Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

511

devyshkaSoldata написал(а):

Ахах...Надоела она тебе?

Вообще %-)
Но доделать надо все же.

0

512

Уруру  ^^
http://cs9538.vk.me/v9538601/83e/pAzyI-L2_mE.jpg

0

513

Ааа...я любимку увидела. Пусть и на фотке, но какое же это счастье :flirt:
Какой он клевый стал и поправился немного :love:

0

514

devyshkaSoldata написал(а):

Ааа...я любимку увидела. Пусть и на фотке, но какое же это счастье 
Какой он клевый стал и поправился немного

:love: Круто)

0

515

Где все делись?  :(

0

516

Девочки,привет!!!Я вот хочу узнать ваше мнение...Я на месяц-полтора выхожу на работу...У нас в селе продавцом...График 2 через 2....Мама в отпуске будет-с ней оставлю...Сегодня 2 часа поработала....я смогу конечно,но мысли только об Алёнке-кк она там...Блин,и деньги очень нужны=((Зря пошла????

0

517

Катрин Марьина написал(а):

Девочки,привет!!!Я вот хочу узнать ваше мнение...Я на месяц-полтора выхожу на работу...У нас в селе продавцом...График 2 через 2....Мама в отпуске будет-с ней оставлю...Сегодня 2 часа поработала....я смогу конечно,но мысли только об Алёнке-кк она там...Блин,и деньги очень нужны=((Зря пошла????

Привет)
Не зря, конечно. Ты, как мать, всегда будешь думать о своем ребенке, просто ты пока еще не привыкла каждую минуту ее не видеть. Тем более, ты говоришь, что деньги тебе нужны,  и дочка твоя в надежных руках=)

0

518

Ляличка с мамой же, ничего не случится) Попроси маму почаще гулять с Алёнкой к тебе) А ты на работе отвлечешься, и время быстрее пойдет к дембелю)

0

519

Спасибо=)))Да я думаю на 1.5 месяца....но один фиг время быстрее пройдёт...а мы со своим лаемся...чё-то совсем пипец какой-то=((Непонимание у нас друг друга.....=(((((

0

520

Спасибо=)))Да я думаю на 1.5 месяца....но один фиг время быстрее пройдёт...а мы со своим лаемся...чё-то совсем пипец какой-то=((Непонимание у нас друг друга.....=(((((

А из-за чего ругаетесь-то? :(

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)