Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

491

devyshkaSoldata написал(а):

Меня так числа на линеечке уже радуют, через 10 дней у нашего призыва уже стодневка до приказа начнется

Да-да=))))))Урррра!!!И на нашей улице будет праздник!!!!!=))))))))

0

492

Доброе утро! :)

Катрин Марьина, поздравляю вас с годовщиной! Не грусти, у вас с любимым вся вечность впереди! :flirt:

0

493

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Доброе утро! 

Катрин Марьина, поздравляю вас с годовщиной! Не грусти, у вас с любимым вся вечность впереди!

Спасибо=)))Да я не грущу....чё уж теперь сделаешь...ещё пол года грубо говоря....=))

0

494

Катрин Марьина написал(а):

Спасибо=)))Да я не грущу....чё уж теперь сделаешь...ещё пол года грубо говоря....=))

А это уже не год ;)

0

495

И на нашей улице будет праздник

Обязательно будет, надо только подождать)))

0

496

А это уже не год

Ага=))))

0

497

Обязательно будет, надо только подождать)))

Ждали=)))))Ждём=))))И будем ждать=))

0

498

Ждали=)))))Ждём=))))И будем ждать=))

Да да да и обязательно дождемся :)

Эх, ничего у меня не выходит с поездкой к любимому. Так обидно ужас, обстоятельства все против нас :(

0

499

Эх, ничего у меня не выходит с поездкой к любимому. Так обидно ужас, обстоятельства все против нас

Почему? :(

0

500

Почему?

Потому что моему сказали, что его все таки отправят в часть, а вот когда - неизвестно. Сказали ждать надо, когда кто-то приедет. Билеты на поезд разбирают очень быстро и осталось уже несколько штук на то число, на которое я хотела взять и то купе. Плюс боюсь покупать их, т.к. возможно его отправят уже куда или не отпустят ко мне и придется билеты сдавать. Вот и не знаю, что делать. Думала получу сейчас з/п и сгоняю к нему и ничего не выходит :(

Отредактировано devyshkaSoldata (08.06.2013 13:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)