Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

451

Ленок, 20 дней пропустили тебя не поздравили :D Значит с 19 оставшимися, и bum'у тоже. Где она там потерялась?

0

452

Krak0zyabra написал(а):

Тут)

как дела? довышивала Прагу? :) я вчера нашла косяк в своей вышивке...сегодня буду смотреть как исправить без существенных потерь))))

0

453

Elena_A написал(а):

как дела? довышивала Прагу?

Венецию :flirt: Даже половины еще нет, хотя дело и движется вроде. А дела... Как у всех, в предвкушении :D
А как твои?)

Elena_A написал(а):

я вчера нашла косяк в своей вышивке...сегодня буду смотреть как исправить без существенных потерь))))

А я уже забила на это все... :dontknow: А у тебя сильно заметно?

Отредактировано Krak0zyabra (07.06.2013 13:49)

0

454

Krak0zyabra написал(а):

Венецию

ой))) сорри))) когда писала сомневалась что Прага  :D

Krak0zyabra написал(а):

Как у всех, в предвкушении

а я как ни странно более-менее спокойно...сама себе удивляюсь...наверное "коплю"   :crazyfun: к концу наверно накроет  :dontknow:

Krak0zyabra написал(а):

А у тебя сильно заметно?

пока не знаю...вчера вечером заметила, но я уже засыпала и решила на ночь не заморачиваться...а то вдруг наоборот все нормально, а исправляю  :crazyfun:

0

455

Elena_A написал(а):

коплю

Смотри только слишком много не собирай, а то потом не будешь знать куда девать свои эмоции)

0

456

devyshkaSoldata написал(а):

Смотри только слишком много не собирай, а то потом не будешь знать куда девать свои эмоции)

постараюсь  :rofl: надо опять на аттракционе покататься  :D в субботу там насмеялись с подругой и накричались))) вот и выплеснула все наверное  :crazyfun:

0

457

Elena_A написал(а):

аттракционе

А на каком катались?

0

458

devyshkaSoldata написал(а):

А на каком катались?

называется "вальс" вроде ))) там ракушки в разные стороны крутятся))))

0

459

Elena_A написал(а):

там ракушки в разные стороны крутятся

Это которые на разной высоте еще?

0

460

Elena_A написал(а):

а я как ни странно более-менее спокойно...сама себе удивляюсь...наверное "коплю"    к концу наверно накроет

А я скоро шизиком стану :D

Тоже что ли на аттракционы сходить)
Хотя после Саратовского "Камикадзе" все какое то ниочемное кажется :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)