Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

411

Juliya написал(а):

Я тоже слышала об этом =( А еще говорили, что женам солдатиков даже на КПП не выдают. Ничего подобного! Выпустили ко мне муженька на целый час =) Собираюсь в эту субботу снова к нему ехать... Наверное, не стоит часто ездить, да? Но мне так хочется к нему!! Хотя кому я рассказываю

Сами смотрите, но часто ездить никто не запрещает)

0

412

Юля, а твой солдатик где служит? Мой в 1 батальоне, во второй роте, связист.

0

413

Juliya написал(а):

Юля, а твой солдатик где служит? Мой в 1 батальоне, во второй роте, связист.

В БУАР. Как твоему нравится в части?

0

414

Юля Лазарева написал(а):

В БУАР. Как твоему нравится в части?

БУАР - это что за зверь?
Если честно, не очень... Но ведь сравнивать ему не с чем. Я думаю, что их по-началу просто гоняют. Потом проще будет, да и привыкнут немного... Меня больше беспокоит, что они болеют там целыми батальонами =( А таблетки и мази (от пота и грибка) у них забрали.

0

415

Juliya написал(а):

БУАР - это что за зверь?
Если честно, не очень... Но ведь сравнивать ему не с чем. Я думаю, что их по-началу просто гоняют. Потом проще будет, да и привыкнут немного... Меня больше беспокоит, что они болеют там целыми батальонами =( А таблетки и мази (от пота и грибка) у них забрали.

Батальон управления и артиллерийской разведки)
Привыкнет еще, парни говорят, как в обычной общаге при универе=)А то, что забирают лекарства, поглубже прятать.

Отредактировано Юля Лазарева (05.06.2013 14:18)

0

416

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Лиза, с 11 месяцами!
Наташа, с Экватором!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [взломанный сайт]

Juliya
Привет! Добро пожаловать!!! [взломанный сайт]

Юля Лазарева написал(а):

но раз ты жена, то только на КПП

на сколько я знаю, если расписаны официально, то как раз наравне с родителями отпускают в увал  :flirt:

Juliya написал(а):

Выпустили ко мне муженька на целый час =)

ну вот!!!  :love:

Juliya написал(а):

Наверное, не стоит часто ездить, да? Но мне так хочется к нему!! Хотя кому я рассказываю

думаю тут надо смотреть на саму обстановку в части, если там нормально относятся к частым увалам, то почему бы и не ездить ;) пусть сам солдат все разузнает :)

0

417

Юля Лазарева написал(а):

Привыкнет еще, парни говорят, как в обычной общаге при универе=)

Да, я тоже думаю, что все наладится. С ребятами проблем у нас нет. Главное, чтобы руководство не дурило =)
Когда к любимому собираешься?

0

418

Juliya написал(а):

Да, я тоже думаю, что все наладится. С ребятами проблем у нас нет. Главное, чтобы руководство не дурило =)
Когда к любимому собираешься?

Не накручивай себя, главное)
Я вот недавно ездила уже, сгорела на солнце, пока сидели на улице=) Насчет след.раза, пока не знаю

0

419

Катрин Марьина, ЖдуЛюбимогоСолдата2013 спасибо.

Юля Лазарева написал(а):

Скоро и я к вам присоединюсь

Катрин Марьина написал(а):

Скоро и у меня!

Да да, скоро догоните нас :)

0

420

Юля Лазарева написал(а):

Не накручивай себя, главное)

Стараюсь =) Дома стало так пусто...

Девчата, у вас под сообщениями отсчет дней до дембеля написан. Как и мне такую штучку организовать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)