Я - девушка солдата! (Продолжение-16)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31102.06.2013 11:12
Всем привет)
Наташа, с прошедшим днём рождения!
Я вчера любимому говорю: "Хочу следующим летом на море". А он обломал..... Говорит: "Не получится, я буду на свадьбу деньги зарабатывать".
Так что следующим летом буду плескаться в речке или канале
У нас вчера пасмурно было, но солнышко все равно проглядывало. Сегодня с утра дождь. А грозы ни фига не было( Мошки, комаров полно, хз куда деваться от них
Поделиться31202.06.2013 11:18
Эх....везёт...скоро приедет=)а у меня вчера истерика была=(((((((пол 12 полезла мыться,чтобы успокоиться....а то привыкла ложиться в 9-10 часов....как и маленькая ложится=)а вчера блин никак не могла....
Ну вот Не грустиии.
А у меня опять начались бессонные ночи. Как своего проводила месяц не спала почти. И вот за месяц до дембеля видимо спать не буду.
У нас вчера пасмурно было, но солнышко все равно проглядывало. Сегодня с утра дождь. А грозы ни фига не было( Мошки, комаров полно, хз куда деваться от них
А я сегодня училась, поэтому солнышко вылезло. Тепло так. Мошек на солнце нет почти. Вот закон подлости.
Поделиться31302.06.2013 11:40
Ну вот Не грустиии.
А у меня опять начались бессонные ночи. Как своего проводила месяц не спала почти. И вот за месяц до дембеля видимо спать не буду.
А я сегодня училась, поэтому солнышко вылезло. Тепло так. Мошек на солнце нет почти. Вот закон подлости.
Не могу.........блин,все рядом друг с другом...пругались-обнялись и помирились....а нам ещё пол года на расстоянии.......ААААААААА
Поделиться31402.06.2013 12:04
С Днем рождения!!
с прошедшим днём рождения!
Спасибо девочки...еще прошел бы он нормально, а то даже этот день мне испортили и в итоге получилось все хуже, чем в обычные дни
Отредактировано devyshkaSoldata (02.06.2013 12:06)
Поделиться31502.06.2013 12:11
Не могу.........блин,все рядом друг с другом...пругались-обнялись и помирились....а нам ещё пол года на расстоянии.......ААААААААА
Мы еще тоже не рядом.
И ваш дембель настанет
еще прошел бы он нормально, а то даже этот день мне испортили и в итоге получилось все хуже, чем в обычные дни
Что такое? Что случилось?
Поделиться31602.06.2013 13:10
Что случилось?
Да это вообще пипец, Лиз. Вышли на улицу, купили выпить. В итоге пока я со своим разговаривала, там уже без меня пить начали за мое же здоровье, так сказать. Потом я еще поругалась с парнем подруги из-за своего, он на него начал наезжать, что типа он никто и он ему никакой не друг и все из-за того, что мой попросил его купить мне букет в честь дня рождения, а тот пообещал, но не сделал. В итоге мы с ним разо***лись ужасно и я ему высказала все, особенно о том, что когда ему нужна была помощь, мы не отказывали, а как его попросили сделать, так он сказал, что мой для него не друг и мог бы к кому нибудь еще обратиться
Поделиться31702.06.2013 14:06
Мы еще тоже не рядом.
И ваш дембель настанетЧто такое? Что случилось?
Да я понимаю=)))Я не из-за того,что у вас раньше приходят депрессую...просто чё-то плохо так...не могуу уже без него=(
Поделиться31802.06.2013 14:06
Да это вообще пипец, Лиз. Вышли на улицу, купили выпить. В итоге пока я со своим разговаривала, там уже без меня пить начали за мое же здоровье, так сказать. Потом я еще поругалась с парнем подруги из-за своего, он на него начал наезжать, что типа он никто и он ему никакой не друг и все из-за того, что мой попросил его купить мне букет в честь дня рождения, а тот пообещал, но не сделал. В итоге мы с ним разо***лись ужасно и я ему высказала все, особенно о том, что когда ему нужна была помощь, мы не отказывали, а как его попросили сделать, так он сказал, что мой для него не друг и мог бы к кому нибудь еще обратиться
Да уж...точно пипец..
Поделиться31902.06.2013 15:19
Мдаа, чего не бывает на пьяную голову. А вообще пусть нежелательные друзья отсеиваются лучше
Поделиться32002.06.2013 16:43
Krak0zyabra
Суперская авка