Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

311

Всем привет)

Наташа, с прошедшим днём рождения! :flirt:
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/23493/sm_users_img-35582.jpg

Я вчера любимому говорю: "Хочу следующим летом на море". А он обломал..... Говорит: "Не получится, я буду на свадьбу деньги зарабатывать".
Так что следующим летом буду плескаться в речке или канале :D

У нас вчера пасмурно было, но солнышко все равно проглядывало. Сегодня с утра дождь. :rain:  А грозы ни фига не было( Мошки, комаров полно, хз куда деваться от них :confused:

0

312

Катрин Марьина написал(а):

Эх....везёт...скоро приедет=)а у меня вчера истерика была=(((((((пол 12 полезла мыться,чтобы успокоиться....а то привыкла ложиться в 9-10 часов....как и маленькая ложится=)а вчера блин никак не могла....

Ну вот :( Не грустиии.

А у меня опять начались бессонные ночи. Как своего проводила месяц не спала почти. И вот за месяц до дембеля видимо спать не буду. %-)

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас вчера пасмурно было, но солнышко все равно проглядывало. Сегодня с утра дождь.   А грозы ни фига не было( Мошки, комаров полно, хз куда деваться от них

А я сегодня училась, поэтому солнышко вылезло. Тепло так. Мошек на солнце нет почти. Вот закон подлости.

0

313

Krak0zyabra написал(а):

Ну вот  Не грустиии.

А у меня опять начались бессонные ночи. Как своего проводила месяц не спала почти. И вот за месяц до дембеля видимо спать не буду. 

А я сегодня училась, поэтому солнышко вылезло. Тепло так. Мошек на солнце нет почти. Вот закон подлости.

Не могу.........блин,все рядом друг с другом...пругались-обнялись и помирились....а нам ещё пол года на расстоянии.......ААААААААА :'(

0

314

Бегимотик написал(а):

С Днем рождения!!

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

с прошедшим днём рождения!

Спасибо девочки...еще прошел бы он нормально, а то даже этот день мне испортили и в итоге получилось все хуже, чем в обычные дни :(

Отредактировано devyshkaSoldata (02.06.2013 12:06)

0

315

Катрин Марьина написал(а):

Не могу.........блин,все рядом друг с другом...пругались-обнялись и помирились....а нам ещё пол года на расстоянии.......ААААААААА

Мы еще тоже не рядом.
И ваш дембель настанет :flag:

devyshkaSoldata написал(а):

еще прошел бы он нормально, а то даже этот день мне испортили и в итоге получилось все хуже, чем в обычные дни

Что такое? :( Что случилось? :(

0

316

Krak0zyabra написал(а):

Что случилось?

Да это вообще пипец, Лиз. Вышли на улицу, купили выпить. В итоге пока я со своим разговаривала, там уже без меня пить начали за мое же здоровье, так сказать. Потом я еще поругалась с парнем подруги из-за своего, он на него начал наезжать, что типа он никто и он ему никакой не друг и все из-за того, что мой попросил его купить мне букет в честь дня рождения, а тот пообещал, но не сделал. В итоге мы с ним разо***лись ужасно и я ему высказала все, особенно о том, что когда ему нужна была помощь, мы не отказывали, а как его попросили сделать, так он сказал, что мой для него не друг и мог бы к кому нибудь еще обратиться %-)

0

317

Krak0zyabra написал(а):

Мы еще тоже не рядом.
И ваш дембель настанет 

Что такое?  Что случилось?

Да я понимаю=)))Я не из-за того,что у вас раньше приходят депрессую...просто чё-то плохо так...не могуу уже без него=(

0

318

Да это вообще пипец, Лиз. Вышли на улицу, купили выпить. В итоге пока я со своим разговаривала, там уже без меня пить начали за мое же здоровье, так сказать. Потом я еще поругалась с парнем подруги из-за своего, он на него начал наезжать, что типа он никто и он ему никакой не друг и все из-за того, что мой попросил его купить мне букет в честь дня рождения, а тот пообещал, но не сделал. В итоге мы с ним разо***лись ужасно и я ему высказала все, особенно о том, что когда ему нужна была помощь, мы не отказывали, а как его попросили сделать, так он сказал, что мой для него не друг и мог бы к кому нибудь еще обратиться

Да уж...точно пипец.. :stupor:

0

319

Да это вообще пипец, Лиз. Вышли на улицу, купили выпить. В итоге пока я со своим разговаривала, там уже без меня пить начали за мое же здоровье, так сказать. Потом я еще поругалась с парнем подруги из-за своего, он на него начал наезжать, что типа он никто и он ему никакой не друг и все из-за того, что мой попросил его купить мне букет в честь дня рождения, а тот пообещал, но не сделал. В итоге мы с ним разо***лись ужасно и я ему высказала все, особенно о том, что когда ему нужна была помощь, мы не отказывали, а как его попросили сделать, так он сказал, что мой для него не друг и мог бы к кому нибудь еще обратиться

Мдаа, чего не бывает на пьяную голову. А вообще пусть нежелательные друзья отсеиваются лучше :dontknow:

0

320

Krak0zyabra
Суперская авка :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)