Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

271

Elena_A написал(а):

Krak0zyabra
Лизон, молодец!!!!  
Классно получилось!!

0

272

http://cs313817.vk.me/v313817189/3bd/uQSzPIFdAg4.jpg

+1

273

Девочки, всем добрый вечер.    ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Нам В волгограде нужна помощь. Не могли бы вы нам помочь. В воскресенье вечером с Питера в Волгоград выезжает наш солдатик.

15 декабря на полигоне Прудбой произошло ЧП

Военнослужащий по призыву получил серьёзные травмы.Это Шевченко Виталий.

У Виталика закончилось лечение и он едет в Волгоград в часть за документами. У него 14 мая дембель. Одна мамочка волгоградская откликнулась помочь. Но если еще кто откликнется, будет замечательно, зайдите к нам на форум.                                                           На призывнике я ЛюбимаяД.                                                                         http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=111            в/ч 22220 г.Волгоград - 2

Отредактировано Татьяна159 (31.05.2013 21:24)

+2

274

Всем привет. Как у кого дела? У меня вот не очень. Хотела к любимке съездить, а у нас так и неизвестно куда его переведут и когда в увал отпустят :(

0

275

devyshkaSoldata написал(а):

Всем привет. Как у кого дела? У меня вот не очень. Хотела к любимке съездить, а у нас так и неизвестно куда его переведут и когда в увал отпустят

Привет. Дела не особо. Но жить можно. Щас то уже никуда не отправят. Новый призыв, им будут заниматься.

0

276

Всем привет. Как у кого дела? У меня вот не очень. Хотела к любимке съездить, а у нас так и неизвестно куда его переведут и когда в увал отпустят

Привет)
У нас хорошо всё.
Если его действительно не переведут, то обязательно увидитесь, не расстраивайся ;)

0

277

Krak0zyabra написал(а):

уже никуда не отправят

Да кто их знает, Лиз. Говорят, что даже если никуда не уедет, то точно переведут в другое место там, т.к. он у меня не КО, а значит в своей роте не останется.

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

не расстраивайся

Стараюсь, но тааак хочется побыстрее. То возможности не было, теперь появилась, но командиры толком ничего не говорят :(

0

278

Да кто их знает, Лиз. Говорят, что даже если никуда не уедет, то точно переведут в другое место там, т.к. он у меня не КО, а значит в своей роте не останется.

В РМТО могут перевести :dontknow:

0

279

Krak0zyabra написал(а):

РМТО

Это что?! :blush:

0

280

Это что?!

Рота материально-технического обеспечения

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)