Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

241

Бегимотик написал(а):

У меня так было на 4-5 месяце службы, это было ужасно... Я тогда убрала линеечку и считала дни до нашей годовщины) , а потом. когда поставила снова эту линеечку,была приятно удивлена)
Хотя может у меня тоже время поползет потом.

Вооот, в этом то и дело, была бы еще какая-то дата, к которой стремиться. Короткие промежуток времени. А такого нет :(
Есть только незначительные события и то связанные с игрой, в которую уже даже не играю. Короче все печально почему-то :(

0

242

Krak0zyabra написал(а):

Куда бы это "кажется" засунуть

Я вообще не пойму как ты так можешь говорить, блин тебе всего-то пару недель, нууу

Krak0zyabra написал(а):

Если честно, уже надоело планировать, уже хоццо начинаааать

Терпи казак, атаманом будешь ;)

Главное, чтоб никаких так называемых "армейских зае***" не было, а то я столько про них начиталась в контакте ужас какой-то

0

243

Юля Лазарева написал(а):

Главное, чтоб никаких так называемых "армейских зае***" не было, а то я столько про них начиталась в контакте ужас какой-то

Например?

0

244

Krak0zyabra написал(а):

Например?

то что ссорится часто начинают, то что парень ни с того ни с сего начинает матом на девушку свою, бросать трубку, неделями не звонить, не писать или совсем расстаться может

Отредактировано Юля Лазарева (30.05.2013 23:01)

0

245

Юля Лазарева написал(а):

то что ссорится чатсо начинают, то что парень ни с того ни с сего начинает матом на девушку свою, бросать трубку, неделями не звонить, не писать или совсем расстаться может

Нуу, это не армейские, а личностные)
Мой например в армии за все время как он говорит матом ни разу ни ругнулся. Хотя с тем количеством матершины и ругани вокруг - сложно общаться нормально.

0

246

Krak0zyabra написал(а):

Нуу, это не армейские, а личностные)
Мой например в армии за все время как он говорит матом ни разу ни ругнулся. Хотя с тем количеством матершины и ругани вокруг - сложно общаться нормально.

Просто истории из армейской службы пишут)
Как же он так у тебя удержался? мой балбес только так матерится со своими, ну хоть мне еще ничего не говорит

0

247

Юля Лазарева написал(а):

мой балбес только так матерится со своими, ну хоть мне еще ничего не говорит

У нас так же было. Но после экватора сказал что не будет больше так и перестал).
От влияния окружающих, конечно. трудно удержаться.

Отредактировано Бегимотик (30.05.2013 23:24)

0

248

Мат, мне кажется, самое безобидное, что может произойти в армии))) Даже если парень ругается, то вряд ли замечает это. Вернется - попадет в среду нормального общения - и за месяц уже разучится.
Мне эта ситуация напомнила мою поездку на Украину, когда я, вернувшись, заметила, что стала говорить "г" на их манер. Ничего. Прошло же  8-)

0

249

Юля Лазарева написал(а):

то что ссорится часто начинают, то что парень ни с того ни с сего начинает матом на девушку свою, бросать трубку, неделями не звонить, не писать или совсем расстаться может

Такое и без армии сплошь на каждом шагу-так что служба тут не при чем зачастую  :dontknow:

0

250

Блииин, чем летом без любимого заниматься??( :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)