Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

231

http://s1.uploads.ru/yOIK4.gif
:D Ахах

0

232

http://s1.uploads.ru/t/pmPE9.jpg

Хотя даже когда я кушаю, все равно думаю о дембеле))

+1

233

Krak0zyabra написал(а):

Я всегда о нем много думаю.
Суть в том что моему морально очень тяжело стало, именно от того что осталось мало, и время медленно идет - вот мне от этого еще хуже

Он так уже много времени вытерпел, сейчас совсем ничего, по сравнению, осталось.  А то что время медленно тянется, так это только кажется, чтобы вдоволь назаниматься всякими дембельскими хлопотами, кучу всего напланировать, обдумать будущую счастливую жизнь, в конце концов=)

0

234

Krak0zyabra
Во всяком случае, ты всегда можешь посмотреть на наши линеечки и на свою, и сразу радостно станет)

0

235

Юля Лазарева написал(а):

Он так уже много времени вытерпел, сейчас совсем ничего, по сравнению, осталось.  А то что время медленно тянется, так это только кажется, чтобы вдоволь назаниматься всякими дембельскими хлопотами, кучу всего напланировать, обдумать будущую счастливую жизнь, в конце концов=)

Уже все запланировали, перепланировали так, что уже и непонятно что и как напланировали :D

0

236

Юля Лазарева написал(а):

Krak0zyabra
Во всяком случае, ты всегда можешь посмотреть на наши линеечки и на свою, и сразу радостно станет)

В какой-то степени да, а в какой то...... просто на тот момент у меня время таааак летело. Вот бы и сейчас так шло.
А вот осталось чуть чуть и такое ощущение что каждый день на линеечке длится 3 обычных :(

0

237

Krak0zyabra написал(а):

А вот осталось чуть чуть и такое ощущение что каждый день на линеечке длится 3 обычных

Так все!забей на "кажется", ты и сама понимаешь, что чуть-чуть осталось, так что не парься и спокойно дожидайся своего)

0

238

Krak0zyabra написал(а):

Уже все запланировали, перепланировали так, что уже и непонятно что и как напланировали

Так это же самое приятное, планировать вместе вашу же жизнь))

0

239

Krak0zyabra написал(а):

и такое ощущение что каждый день на линеечке длится 3 обычных

У меня так было на 4-5 месяце службы, это было ужасно... Я тогда убрала линеечку и считала дни до нашей годовщины) , а потом. когда поставила снова эту линеечку,была приятно удивлена)
Хотя может у меня тоже время поползет потом.

0

240

Юля Лазарева написал(а):

Так все!забей на "кажется", ты и сама понимаешь, что чуть-чуть осталось, так что не парься и спокойно дожидайся своего)

Куда бы это "кажется" засунуть :D

Юля Лазарева написал(а):

Так это же самое приятное, планировать вместе вашу же жизнь))

Если честно, уже надоело планировать, уже хоццо начинаааать :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)