Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

201

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Elena_A, с последним месяцем тебя))

Спасибочки!!!  :flag:  :flirt:

0

202

Я тут на первоклассный блог об армии наткнулась. Парень (или уже взрослый мужчина) ясно и понятно пишет о службе и ее порядках. Я бы давала его читать всем призывникам. Может, вам тоже понравится, ну и что-то станет чуть понятнее  :writing:

0

203

Инженер написал(а):

Я тут на первоклассный блог об армии наткнулась. Парень (или уже взрослый мужчина) ясно и понятно пишет о службе и ее порядках. Я бы давала его читать всем призывникам. Может, вам тоже понравится, ну и что-то станет чуть понятнее

мы уже сами можем блог не хуже этого написать  :rofl:

0

204

Инженер написал(а):

Я тут на первоклассный блог об армии наткнулась. Парень (или уже взрослый мужчина) ясно и понятно пишет о службе и ее порядках. Я бы давала его читать всем призывникам. Может, вам тоже понравится, ну и что-то станет чуть понятнее 
Подпись автора

Вот это понравилось))))

Гражданскую одежду из части действительно можно отослать обратно, домой. Это — не проблема. От вас требуется только адрес. И еще, хорошо, если найдется кто-нибудь, кому ваши вещи придутся впору. Потому что скорее всего вы вернетесь из армии возмужавшим, раздавшимся в плечах и все прежние вещи просто не налезут на вас. Я, например, при не очень сытной жизни (о которой рассказ впереди) набрал за время службы 12 кг. И вернулся домой этаким здоровячком весом в 85 кг и, естественно, просто физически не смог влезть в то, что носил до призыва.

Я, правда, не могу с уверенностью сказать, доходят ли посылки до дома, потому как почему-то посчитал неудобным загружать армейское начальство своими проблемами и сдал свою одежду для утилизации. Через пару недель после этой процедуры я уже видел свои футболки на старшине, собиравшем вещи. Я был рад, что они ему понравились, а не погибли на армейской свалке.

0

205

Картинка понравилась... :blush:
http://s1.uploads.ru/c2Jnw.jpg

+2

206

Всем привет!  :flag:
Как вам?  :flirt:  Мне понравилась и песенка и клип :)

+1

207

Получила от своего заказ на торт. Это будет ржачно :D

0

208

Krak0zyabra написал(а):

Получила от своего заказ на торт. Это будет ржачно

ну ка? что за шедевр?  :flirt:

0

209

Elena_A написал(а):

ну ка? что за шедевр?

Я пока в процессе придумывания. Ржачно что он у меня торт попросил. Я же не готовлю :D Ну такое, что печь надо)

0

210

Krak0zyabra написал(а):

Я пока в процессе придумывания. Ржачно что он у меня торт попросил. Я же не готовлю  Ну такое, что печь надо)

ааа, так он именно саморучно приготовленный хочет?  :flirt: 
мой уже заказал маме "Муравейник"  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)