Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

151

devyshkaSoldata написал(а):

Крепитесь, все будет хорошо)
Я вот думаю сейчас как к своему вырваться. У нас так и не решен еще вопрос, где он будет дослуживать. То ли в Ковре, то ли еще где. И из-за этого не могу определиться когда поехать....а главное куда...

Уже новый призыв начался. Уже вряд ли куда увезут. Но все равно съезди к нему :)

0

152

Krak0zyabra написал(а):

Уже вряд ли куда увезут

Да кто их знает. Говорят еще 2 человека должны в Москву забрать, а там как раз и остались мой да еще один парень. Но за ними так никто и не едет, вот и сидят ждут все.

0

153

Krak0zyabra написал(а):

Но все равно съезди к нему

Съездить то я по-любому съезжу, лишь бы знать точное место, чтобы определиться с числом и билетами :)

0

154

devyshkaSoldata написал(а):

Да кто их знает. Говорят еще 2 человека должны в Москву забрать, а там как раз и остались мой да еще один парень. Но за ними так никто и не едет, вот и сидят ждут все.

Армия такая армия -__-

0

155

Krak0zyabra написал(а):

Армия такая армия

Ага, ничего не предугадаешь заранее %-)

0

156

К теме что осталось 5 недель всего. Это заметно только в том, что начатые дела я еле успеваю доделать :D Хорошо если успею :)

0

157

Krak0zyabra
так я тебе завидую! да и остальным, которым осталось ждать месяц с чем-то :|

0

158

Юля Лазарева написал(а):

так я тебе завидую! да и остальным, которым осталось ждать месяц с чем-то

И у вас такое скоро будет ^^

0

159

Krak0zyabra написал(а):

И у вас такое скоро будет

это только и успокаивает)
верится, что уже совсем скоро будете снова вместе?

0

160

Юля Лазарева написал(а):

верится, что уже совсем скоро будете снова вместе?

Да я чуть выше писала, что у меня пока нет ощущения дембеля. Наоборот такое чувство что еще 100500 лет :(

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)