Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

141

И такой ужас наблюдается на каждом углу :crazyfun:

0

142

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

И такой ужас наблюдается на каждом углу

Не, ну если по сути, такую футболку можно одеть с чем-то, с чем будет смотреться, в ситуации где она подойдет. Но те "красотки" с кедах на платформе, с таких футболках и ко всему юбки а-ля занавески.... Бррр.. Смотреть страшно. Отдельно все может и смотрится как то (хотя по мне все страх неописуемый), но вместо оно "борщ"

0

143

Ох, ну и погуляла я вчера. Поехали на день города в соседний город, приехали и попали под ливень с грозой. Пришлось под деревцем стоять. Промокли чуть ли не до ниточки. Бррр...погода сдурела совсем...
Как у вас дела?!

0

144

devyshkaSoldata написал(а):

Ох, ну и погуляла я вчера. Поехали на день города в соседний город, приехали и попали под ливень с грозой. Пришлось под деревцем стоять. Промокли чуть ли не до ниточки. Бррр...погода сдурела совсем...
Как у вас дела?!

Вышла из универа, полил дождь, пока дошла до остановки кончился вылезло солнце. Пока ехала, ливень шел, подъехала домой уже, вылезло солнце. Непонятная погода ващпе.

0

145

Krak0zyabra написал(а):

Непонятная погода ващпе

И так уже на протяжении нескольких дней. У нас сейчас тоже то солнце светит, то пасмурно, а к вечеру опять наверно дождь пойдет. Интересно когда она стабилизируется теперь?!
Лиз, как ощущение перед дембелем?! Осталось совсем чуть-чуть вам :)

0

146

И так уже на протяжении нескольких дней. У нас сейчас тоже то солнце светит, то пасмурно, а к вечеру опять наверно дождь пойдет. Интересно когда она стабилизируется теперь?!

Ну у нас дожди не сильно долго идут, по-этому не сильно печалит наша погода. Главное завтра с утра чтобы тепло было, я решила на пляж сходить :D

Лиз, как ощущение перед дембелем?! Осталось совсем чуть-чуть вам

Пока чего то нет ощущения дембеля. Вот останется хотя бы две недельки, тогда наверное будет такое очучение)
А щас тяяяянеццо оно :(

0

147

Привет всем)

Я только с дачи приехала :) Отдыхала у дяди и тети любимого. Мы все прошлое лето у них зависали. А сейчас так не привычно, что его рядом нет... И он говорит: "Так сильно к вам хочется"... Грустно от этого :(

0

148

Krak0zyabra написал(а):

А щас тяяяянеццо оно

А у меня сейчас, в преддверии экватора службы, побежало :flirt:  Странно, что ты еще ничего не ощущаешь...Вроде осталось уже совсем капелька. Будем надеяться, что хотя бы за 2 нед ощутишь и настроение улучшится ;)

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Привет всем)
Я только с дачи приехала

Привет. Везет тебе! Отдохнула хоть. А то, что любимого не хватает, так это нормально. Вот придет и будет все как раньше)

0

149

А у меня сейчас, в преддверии экватора службы, побежало   Странно, что ты еще ничего не ощущаешь...Вроде осталось уже совсем капелька. Будем надеяться, что хотя бы за 2 нед ощутишь и настроение улучшится

Вот и у нас бежало в середине службы)
А щас.... :( Вроде кажется 3 дня прошло, а смотрю на календарь - всего 1 :( Вообще печаль :(

0

150

Krak0zyabra написал(а):

Вообще печаль

Крепитесь, все будет хорошо)
Я вот думаю сейчас как к своему вырваться. У нас так и не решен еще вопрос, где он будет дослуживать. То ли в Ковре, то ли еще где. И из-за этого не могу определиться когда поехать....а главное куда...

Отредактировано devyshkaSoldata (26.05.2013 19:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)