Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

101

Elena_A написал(а):

Не поеду. Смысла нет, раз не пустят.

Фраза только была сказана :"Эх...только дел тут нет совсем..."   :D
Им не угодишь  :insane:

0

102

Инженер написал(а):

Фраза только была сказана :"Эх...только дел тут нет совсем..."   
Им не угодишь

:D привыкли вкалывать

0

103

Elena_A написал(а):

привыкли вкалывать

я представляю, каким вакуумом кажется жизнь в госпитале, после выпуска взвода, 30 с лишним походов в наряды каждые 2 дня и бесконечных проверок  %-)

0

104

Инженер
40 дней до дома!!! Поздравляем!!!! [взломанный сайт]

0

105

В Москве землетрясение было! На Полянке наш офис ощутимо так дрожал  o.O
Оказывается, это отголоски с Камчатки: там в Охотском море тряхануло да так, что до нас дошло...

0

106

Elena_A написал(а):

Инженер
40 дней до дома!!! Поздравляем!!!!

Спасибо!  :yep:

0

107

Инженер написал(а):

В Москве землетрясение было! На Полянке наш офис ощутимо так дрожал  
Оказывается, это отголоски с Камчатки: там в Охотском море тряхануло да так, что до нас дошло...

огого!!!  :huh: страшно-то как.....
а на зеленой ветке метро я 4 остановки ехала 30 минут....постоянно в тоннеле стояли...может тоже из-за этого...  :dontknow:

0

108

Elena_A написал(а):

огого!!!   страшно-то как.....
а на зеленой ветке метро я 4 остановки ехала 30 минут....постоянно в тоннеле стояли...может тоже из-за этого...

Возможно!
Ну сейчас всё спишут на катаклизм: и автомобильные пробки, и пропажу миллионов рублей, и маленькие пенсии  :whistle:

0

109

Инженер написал(а):

Возможно!
Ну сейчас всё спишут на катаклизм: и автомобильные пробки, и пропажу миллионов рублей, и маленькие пенсии

:D это да, всегда во всем виновата природа  :D

0

110

Elena_A написал(а):

огого!!!   страшно-то как.....
а на зеленой ветке метро я 4 остановки ехала 30 минут....постоянно в тоннеле стояли...может тоже из-за этого...

вряд ли из-за этого, я и на прошлой неделе частенько стояла между станциями. интересно почему такие остановки были><

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)