-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

91

buma написал(а):

Дааа, дождик бы не помешал, бедные наши ребята. Жара у вас дикая стоит, все сгорели

Сейчас прошел дождь, так свежо на улице :) Ммм, красота)

Теперь нам дождя месяц ждать)

0

92

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мне понравилась вот эта идея альбома.

Мне с этого альбома пара страничек понравилась, утащила их идейку к себе. И одну страничку уже реализовала даже.
Я делаю в фотошопе альбом любимому,потом буду распечатывать

0

93

Насчет альбома.
Мой попросил все армейские фотки оставить тут, на компе у родителей. Не хочет чтобы у нас дома стояли :(

0

94

Krak0zyabra
мой тоже отказался от альбома, у нас зимой на счет него разговор был. но детям то надо будет что-то показывать, форму и все армейское он домой не повезет, а "дембельская флешка"может и сломаться-потеряться. решила все равно сделать.
Да и на днях он говорил, что мальчишки его сами делают альбомы себе,  по голосу поняла, что ему тоже бы хотелось. но я так и не сказала. что я делаю альбом. придет и получит сюрпризом)

0

95

Бегимотик

40 дней до дома!!!!! УРАААА!!!  :flag: [взломанный сайт]

+1

96

Бегимотик, мой решил что вообще про армию не будет вспоминать, никогда уже. Хотя, может еще передумает 10 раз.

0

97

Дозвонилась я в госпиталь во Владимире (ибо что-то подозрительно мне стало, когда сказали, что он закрытый и посещений нет вообще), солдат действительно там, но в их отделении посещений действительно нет-только передачки, так как оно инфекционное. Ну ладно. Хотя бы лечить будут. Надеюсь.  :glasses:
А насчет альбома: я много пересмотрела, но если брать готовые, то там какие-то убогие рисунки, как плохая карикатура...
Пока годные не попадались.

Отредактировано Инженер (23.05.2013 16:19)

+1

98

Инженер написал(а):

Хотя бы лечить будут.

так что, сама не поедешь да? :(

0

99

Elena_A написал(а):

так что, сама не поедешь да?

Не поеду. Смысла нет, раз не пустят. Кормят там хорошо, спать дают вволю. Врачи следят за состоянием, дают лекарства (не только уголь  :stupor: )-так что дело должно пойти на поправку.

Отредактировано Инженер (23.05.2013 17:40)

0

100

Инженер написал(а):

Не поеду. Смысла нет, раз не пустят. Кормят там хорошо, спать дают вволю. Врачи следят за состоянием, дают лекарства (не только уголь   )-так что дело должно пойти на поправку.

ну раз кормят и лечат то отлично!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)