Я не буду спорить и убеждать в очевидном....Чуть перефразируя известное изречение:, .....кому не нужна армия, будет кормить чужую....
А мы сейчас кого кормим? Армию чиновников?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Я не буду спорить и убеждать в очевидном....Чуть перефразируя известное изречение:, .....кому не нужна армия, будет кормить чужую....
А мы сейчас кого кормим? Армию чиновников?
пани света написал(а):
Вот я про то же самое,что с нами воевать...Может ,тогда и армия не нужна?)))
Отредактировано ясвет (Сегодня 19:23:29)
Подпись авторапаралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!
Ясвет, Вы нам форум свой рекламируете, а нам и здесь хорошо, наша завалинка лучше, обо всем можно узнать, про ежей, кошек, попугайчика, накладные ресницы, а между строк секретная информация, вообщем шифруемся.
Ясвет, Вы нам форум свой рекламируете, а нам и здесь хорошо, наша завалинка лучше, обо всем можно узнать, про ежей, кошек, попугайчика, накладные ресницы, а между строк секретная информация, вообщем шифруемся.
Согласна!
Ясвет, Вы нам форум свой рекламируете,
между строк секретная информация, вообщем шифруемся.
Ну, зря Вы так(. Информацию можно черпать из разных источников,не так ли?И картина более целостная....Ну никак не реклама)).
По поводу шифровки и с.инфо.: Главный "шифровальщик в наших головах))), а так сайт практически защиты не имеет: не ТОТ уровень и "заинтересованным "лицам не составляет большого труда читать "секр."переписку.....Увы,но это так...
Ну, зря Вы так(. Информацию можно черпать из разных источников,не так ли?И картина более целостная....Ну никак не реклама)).
По поводу шифровки и с.инфо.: Главный "шифровальщик в наших головах))), а так сайт практически защиты не имеет: не ТОТ уровень и "заинтересованным "лицам не составляет большого труда читать "секр."переписку.....Увы,но это так...
Да нет, мы не переживаем, если командиры что- то прочли, иногда специально для них и написано, а если нам посекретничать нужно, мы по телефону перезваниваемся, давно все знакомы между собой!
Отредактировано Dilya (22.05.2013 20:47)
привет всем!большое спасибо всем за советы ,будем думать,как лучше сделать.вчера опять были проблемы с входом на сайт,прямо беда,а с другого браузера пароль не проходит,поэтому только читала.пани света,мальчику вашему здоровья,дай бог всё обойдётся,может это только реакция организма на определённые условия?мальчишкам в Сертолово хорошей погоды,пока тепло и сухо.едущим на перехват - счастливой встречи.
а если нам посекретничать нужно, мы по телефону переваливаемся,
Всегда есть выход!)))
Добрый вечер всем! У нас на форуме появились два новых мужчины. И скажу я вам очень интересно читать их сообщения!(это я про себя). Что-то интересное для себя выуживаешь. У нас и ГешаS тоже молодец. Но Бог Троицу любит! Спасибо!
а скажите все читала и бороздила просторы интернета,но не нашла. А когда будут учения Запад-2013??? и вообще кто туда может попасть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)