Светик-семицветик
Я когда пришла на форум у вас были приблизительно такие же цифры на линеечке как у меня сейчас))))Я так хотела такие же)
время пролетит и не заметишь и будешь милого встречать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Светик-семицветик
Я когда пришла на форум у вас были приблизительно такие же цифры на линеечке как у меня сейчас))))Я так хотела такие же)
время пролетит и не заметишь и будешь милого встречать
Москва2013 написал(а):
Всем добрый день!Девочки, вчера 21.05.2013г. 30 бойцов отправились в Мурманск из Печенги, есть еще какая-нибудь информация? Поделитесь? Мой "Штирлиц" молчит.
А они что там делать будут? Тоже что-то копать?
Конечно не хотелось бы "что-то копать", но сейчас видимо только такие работы в Армии. А так жду информацию.
Пани Света, добрый день!
Пусть Ваш сынуля быстрее выздоравливает и больше никогда не болеет, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все будет хорошо.
Почитала на форму пишут, что в Питере нет клещей в лесу. В Питере есть клещи.
Москва2013
Спасибо за хорошие слова,но написал смс ,что "возможно пошлют на ВКК".Один инвалид со спине у меня уже есть,второго нужно лечить сейчас.
Всем добрый день!...)))
Да спина это серьезно, но молодой организм должен справиться, самое главное не опускать руки и приложить все усилия для выздоровления.
...начинаю собирать последнюю посылку с гражданкой,так радостно.хочется узнать,посылал ли кто деньги в посылке,дойдут?а то у моего карточка на ладан дышит,как бы не разломилась в последний момент.
Посылала деньги в посылках, всегда доходило, прятала в коробку с зубной пастой, а коробку заклеивала скотчем.
Москва2013
Спасибо за хорошие слова,но написал смс ,что "возможно пошлют на ВКК".Один инвалид со спине у меня уже есть,второго нужно лечить сейчас.
Это не плохо,что на ВКК,держитесь.Да,запускать нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)