Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Красотуличка написал(а):

Светик-семицветик
Я когда пришла на форум у вас были приблизительно такие же цифры на линеечке как у меня сейчас))))Я так хотела такие же) :flirt:

время пролетит и не заметишь :)  и будешь милого встречать :flirt:

0

942

афродита написал(а):

Москва2013 написал(а):
Всем добрый день!

Девочки, вчера 21.05.2013г.  30 бойцов отправились в Мурманск из Печенги, есть еще какая-нибудь информация? Поделитесь? Мой "Штирлиц" молчит.

А они что там делать будут? Тоже что-то копать?

Конечно не хотелось бы "что-то копать", но сейчас видимо только такие работы в Армии. А так жду информацию.

0

943

Пани Света, добрый день!

Пусть Ваш сынуля быстрее выздоравливает и больше никогда не болеет, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все будет хорошо.

0

944

Почитала на форму пишут, что в Питере нет клещей в лесу. В Питере есть клещи.  :flirt:

0

945

0

946

Москва2013
Спасибо за хорошие слова,но написал смс ,что "возможно пошлют на ВКК".Один инвалид со спине у меня уже есть,второго нужно лечить сейчас.

0

947

Всем добрый день!...))) :flag:

0

948

Да спина это серьезно, но молодой организм должен справиться, самое главное не опускать руки и приложить все усилия для выздоровления.

0

949

мамаМара написал(а):

...начинаю собирать последнюю посылку с гражданкой,так радостно.хочется узнать,посылал ли кто деньги в посылке,дойдут?а то у моего карточка на ладан дышит,как бы не разломилась в последний момент.

Посылала деньги в посылках, всегда доходило, прятала в коробку с зубной пастой, а коробку заклеивала скотчем.

0

950

пани света написал(а):

Москва2013
Спасибо за хорошие слова,но написал смс ,что "возможно пошлют на ВКК".Один инвалид со спине у меня уже есть,второго нужно лечить сейчас.

Это не плохо,что на ВКК,держитесь.Да,запускать нельзя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)