Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Доброго утра и хорошего дня!!! :flag:

0

932

Доброе утречко всем:)

0

933

Светик-семицветик
Я когда пришла на форум у вас были приблизительно такие же цифры на линеечке как у меня сейчас))))Я так хотела такие же) :flirt:

0

934

ГешаЅ,извините,не туда нажала.Видео классное!!!

0

935

ksy-ksy44 написал(а):

Нечего не понимаю,мой говорит что в Мулино их из Сертлово не отправят до августа.Так кого отправят?В августе у них учения с Норвегией

Я так думаю, что те , кто попал в Сертолово, будут там, а те, кто в Мулино, то там! Все же из Печенги! Я уж из Сертолово в Мулино перекидывать не будут! :dontknow:

0

936

Красотуличка
Мне кажется тебе легче в Москву приехать на вокзал, целых 6 часов для тебя и него! ( может быть) , а в Мулино впустят на час на КПП и все!( такое тоже может быть) тебе нужно подумать как выгоднее или точно узнать, что в Мулино от пустят с ночевкой! :yep:

0

937

Доброе утро всем!!!!

Стихи замечательные!!!!

Кто собирается на перехват -УДАЧИ!!!! :flag:

0

938

Всем добрый день!

Девочки, вчера 21.05.2013г.  30 бойцов отправились в Мурманск из Печенги, есть еще какая-нибудь информация? Поделитесь? Мой "Штирлиц" молчит.

0

939

Москва2013 написал(а):

Всем добрый день!

Девочки, вчера 21.05.2013г.  30 бойцов отправились в Мурманск из Печенги, есть еще какая-нибудь информация? Поделитесь? Мой "Штирлиц" молчит.

А они что там делать будут? Тоже что-то копать?

0

940

Доброе утро! Всем перехватчикам удачи! :flag:  Очень вам завидую,такая возможность! грех упустить,тем более.что живёте недалеко. Не то что мы ....... у чёрта на куличках :crazyfun:  А когда целой компанией-это вообще замечательно!!!

Отредактировано афродита (22.05.2013 10:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)