Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

афродита написал(а):

Скрытый текст:

Мой в госпитале и не поедет....Расстроен ужасно...Да и я уже строила планы как в выходные рвану в Питер, повидаюсь с ним....Так жалко.... :(

0

82

gal_vik
Реально очень обидно:(

0

83

Добрый вечер )) мой молодой человек служит  на 19 км в 3мсб...Столько версий происходящего(( хотелось бы поточнее узнать а их могут до конца службы оставить в Красном селе???  Ведь расследование может и затянутся как говорят..?? Спасибо

0

84

ksy-ksy44 написал(а):

Добрый вечер )) мой молодой человек служит  на 19 км в 3мсб...Столько версий происходящего(( хотелось бы поточнее узнать а их могут до конца службы оставить в Красном селе???  Ведь расследование может и затянутся как говорят..?? Спасибо

Мне кажется Вы что-то не так поняли....(если бы по каждому случаю дедовщины батальоны перемещали с места на место, то наша армия была бы постоянно в состоянии "броуновского движения"). Это плановые учения....

+1

85

gal_vik написал(а):

Мне кажется Вы что-то не так поняли....(если бы по каждому случаю дедовщины батальоны перемещали с места на место, то наша армия была бы постоянно в состоянии "броуновского движения"). Это плановые учения....

Понятно,спасибо)
Питер поближе будет ,чем Печенга(
а на время учений им разрешат увалы?

0

86

ksy-ksy44 написал(а):

Понятно,спасибо)
Питер поближе будет ,чем Печенга(
а на время учений им разрешат увалы?

никто ничего не знает.  Ну это так говорят офицеры ребятам. Хотя я очень сомневаюсь. Учения там вряд-ли будут касаться наших детей. Скорее всего едут как бесплатная раб.сила:будут что-то копать или в этом роде что-то такое.

0

87

афродита написал(а):

никто ничего не знает.  Ну это так говорят офицеры ребятам. Хотя я очень сомневаюсь. Учения там вряд-ли будут касаться наших детей. Скорее всего едут как бесплатная раб.сила:будут что-то копать или в этом роде что-то такое.

изначально так и сказали им(((( ясно,надо подождать значет а там видно будет..надеюсь получиться удивиться в Питере)))))) спасибо Буду следить за новостями

0

88

Отредактировано афродита (12.05.2013 21:46)

0

89

афродита написал(а):

Отредактировано афродита (Сегодня 19:46:55)

мне пока не видны сообщения, скрыты(((

0

90

Светик-семицветик написал(а):

Инуля сына должны забрать вместе со всеми, мой перед отправкой тоже в госпитале был и переживал, что без него уедут, так за ним специально приехали и забрали   главное пусть лечится и не переживает, все что не делается к лучшему  (служил на 19 км. 9 рота)

Спасибо буду надеяться,что все будет хорошо! Приехала только с дачи,как хорошо,тепло все распускается,птички поют.Глядя на Вас решила тоже сделать ремонт,завтра придут делать комнату ребят.Сын сказал,что ребят домой раньше отправляют,вот хорошо хоть чуть-чуть но пораньше.Как у Вас продвигается стройка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)