Скрытый текст:
Мой в госпитале и не поедет....Расстроен ужасно...Да и я уже строила планы как в выходные рвану в Питер, повидаюсь с ним....Так жалко....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Скрытый текст:
Мой в госпитале и не поедет....Расстроен ужасно...Да и я уже строила планы как в выходные рвану в Питер, повидаюсь с ним....Так жалко....
gal_vik
Реально очень обидно:(
Добрый вечер )) мой молодой человек служит на 19 км в 3мсб...Столько версий происходящего(( хотелось бы поточнее узнать а их могут до конца службы оставить в Красном селе??? Ведь расследование может и затянутся как говорят..?? Спасибо
Добрый вечер )) мой молодой человек служит на 19 км в 3мсб...Столько версий происходящего(( хотелось бы поточнее узнать а их могут до конца службы оставить в Красном селе??? Ведь расследование может и затянутся как говорят..?? Спасибо
Мне кажется Вы что-то не так поняли....(если бы по каждому случаю дедовщины батальоны перемещали с места на место, то наша армия была бы постоянно в состоянии "броуновского движения"). Это плановые учения....
Мне кажется Вы что-то не так поняли....(если бы по каждому случаю дедовщины батальоны перемещали с места на место, то наша армия была бы постоянно в состоянии "броуновского движения"). Это плановые учения....
Понятно,спасибо)
Питер поближе будет ,чем Печенга(
а на время учений им разрешат увалы?
Понятно,спасибо)
Питер поближе будет ,чем Печенга(
а на время учений им разрешат увалы?
никто ничего не знает. Ну это так говорят офицеры ребятам. Хотя я очень сомневаюсь. Учения там вряд-ли будут касаться наших детей. Скорее всего едут как бесплатная раб.сила:будут что-то копать или в этом роде что-то такое.
никто ничего не знает. Ну это так говорят офицеры ребятам. Хотя я очень сомневаюсь. Учения там вряд-ли будут касаться наших детей. Скорее всего едут как бесплатная раб.сила:будут что-то копать или в этом роде что-то такое.
изначально так и сказали им(((( ясно,надо подождать значет а там видно будет..надеюсь получиться удивиться в Питере)))))) спасибо Буду следить за новостями
Отредактировано афродита (12.05.2013 21:46)
Отредактировано афродита (Сегодня 19:46:55)
мне пока не видны сообщения, скрыты(((
Инуля сына должны забрать вместе со всеми, мой перед отправкой тоже в госпитале был и переживал, что без него уедут, так за ним специально приехали и забрали главное пусть лечится и не переживает, все что не делается к лучшему (служил на 19 км. 9 рота)
Спасибо буду надеяться,что все будет хорошо! Приехала только с дачи,как хорошо,тепло все распускается,птички поют.Глядя на Вас решила тоже сделать ремонт,завтра придут делать комнату ребят.Сын сказал,что ребят домой раньше отправляют,вот хорошо хоть чуть-чуть но пораньше.Как у Вас продвигается стройка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)