Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

афродита написал(а):

Ой, а что же с клещами делать? Я тоже сомневаюсь,что ребятам под Питером прививки будут делать? :disappointed:

Мне кажется жидкость от комаров (мошки) поможет.Может конечно я и не права.

0

882

Настенька_67 написал(а):

Ох,дорогие мои. Простите что не по теме. Наращивала ресницы. Сегодня сняли искусственные и та-даааам ВМЕСТЕ СО НАСТОЯЩИМИ:( И как теперь мне, 18-летней девушке, без ресниц ходить?(( у меня в пятницу последний звонок( а 23 июня выпускной... Ох... Может кто-нибудь знает что делать? Как восстановить ресницы хотя бы до выпускного и как лучше накраситься,чтобы не так заметно было? Я вообще расстоена... Это был мой первый и последний опыт в наращивании,повелась на совет подруги: ''Вот, смотри как я нарастила,сходи тоже''. У нее обрубки и я теперь почти без ресниц. Короткие чуть торчат,будто их и нет вовсе((

Отредактировано Настенька_67 (Сегодня 15:41:24)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/928074.jpg
    В/ч 08275, 17 км, ИСБ

У знакомой такая же ситуация была, она в итоге жидкой подводкой красилась, а там и реснички подросли...Не расстраивайся, все поправимо!!!
:flag:

0

883

Тиграша написал(а):

А у нас это уже похолодание.Сегодня +19,муж сказал.что я его заморозила (отправила на работу в рубашке с коротким рукавом).

Я в Москве при +20 тоже мёрзну. А здесь жарко. У нас кислорода мало в воздухе и влажность больше.

0

884

Тиграша написал(а):

Мне кажется жидкость от комаров (мошки) поможет.Может конечно я и не права.

Так есть специальные средства и от клещей, - спреи и крема..На даче под Москвой всегда пользовалась, когда в лес ходила..

0

885

Lenok14.05.13 написал(а):

Здравствуйте всем! Моего сына забрали 14 мая. 17 привезли в Печенгу,откуда звонил: сказал,что у всех t=37,5. Вечером телефон забрали и все. Вот уже 3дня тишина. Может кто-нибудь с этого призыва отзовется. Хочется узнать когда присяга. Их из Москвы привезли.

Приветствую всех форумчан! Как же я рада что нашла Ваш форум.
Lenok14.05.13 , отзываюсь. Я так думаю что наши сыночки вместе уехали - моего то же забрали из Москвы 14-го, и 17-го утром они прибыли в Печенгу. В день прибытия к вечеру у них отобрали телефоны (он звонил тогда, но про температуру у всех даже не упоминал), будут выдавать по воскресеньям. Мой в воскр. 19.05 около 15:00 звонил, сказал все нормально, кормят хорошо, только... мой например, есть не успевает:)) не привык шустрить:)). В целом голос был бодрым, надеюсь и со всеми остальными все нормально.  Про присягу, сказал, что пока не известно. Пожалуйста, не пропадайте с форума, давайте держать связь.

Всем удачи!

+1

886

ksy-ksy44 написал(а):

Как линейку сделать? помогите.Написал что все хорошо,днем жарко,утром и ночью дожди у них в лесу.Привезли генераторов но очень мало ((((

Нажимайте на мою линеечку и пошагово выполняйте инструкции!

0

887

Oksana_14.05.13
Добро пожаловать на форум. Вы тоже не пропадайте,заходите почаще!

0

888

ELENA1974 написал(а):

Мы служить начинали в Мулино,я на присяге там была в декабре,....там сосны кругом,воздух чистый....,информация для тех кто захочет туда поехать....,остановиться можно здесь:

Большая просьба расскажите как туда добраться из москвы правильно?

0

889

Всем добрый день.спасибо.наконецто и у нас пошел 6-той месяц,как то долго этот длился...ужсно долго...
Настенька не расстраивайся,реснички быстро вырастут,но совет тебе,ты очень красивая девочка,пусть всё будет есстесственно)))тем более в таком возрасте)))
А я в неведаньи девочки что делать.я безумно хочу поехать но не представляю как это сделать...столько неизвестностей,билетов нету,когда выедут неизвестно,ой...я вообщем расстроена не по детски,а если потом там не разрешат встретиться,вообщем не знаю..
С работы пришла,так жарко ужас у нас,на солнце градусник 41 показывает :canthearyou:

0

890

Вот жизнь -круговорот воды в природе.Я мужу вчера сказала"Гоняют ребят оттуда сюда,отсюда туда,какой в этом смысл".Муж говорит "Ничего ты не понимаешь:передислокация войск!"А я все равно не вижу в этом никакого смысла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)