.афродита ,всё хорошо,дожди только ночью,днём солнышко,отогреются ребятки,да и с телефонами наверно проблему решат.всем терпения и
Спасибо,что даёте отчёт по дождям! Сырости и в Печенге хватает. Хочется чтобы дети погрелись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
.афродита ,всё хорошо,дожди только ночью,днём солнышко,отогреются ребятки,да и с телефонами наверно проблему решат.всем терпения и
Спасибо,что даёте отчёт по дождям! Сырости и в Печенге хватает. Хочется чтобы дети погрелись
опять проблемы с заходом на сайт,целый час пыталась,
вот и я кувыркалась тоже и очистка кэш не помогла. Пришлось поменять браузер. Спасибо Светику-Семицветику. А как в итоге вы решили данную проблему?
Отредактировано афродита (21.05.2013 17:25)
ГешаS
удачи вам! держитесь Не болейте и выздоравливайте! Совсем немного осталось!
А про какую фотографию все говорят?
ГешаS
удачи вам! держитесь Не болейте и выздоравливайте! Совсем немного осталось!
Отредактировано афродита (21.05.2013 17:02)
Светик-семицветик
выздоравливайте! Домой уже скоро.а дома сюрпрайз ждёт!
Не всё так плохо,как пишут и говорят...норм...да я в сыне и не сомневался.Он ожидал худшего,а так всё неплохо.
Ой, а что же с клещами делать? Я тоже сомневаюсь,что ребятам под Питером прививки будут делать?
Так у нас уже раздетые ходят. +22 было Сегодня к вечеру тоже до + 20. Детишки на улице раздетые бегают..
А у нас это уже похолодание.Сегодня +19,муж сказал.что я его заморозила (отправила на работу в рубашке с коротким рукавом).
Не всё так плохо,как пишут и говорят...норм...да я в сыне и не сомневался.Он ожидал худшего,а так всё неплохо.
Пусть лучше так,чем надеяться на лучшее ,а получить худшее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)