Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

мама Елена рядовой
Я тоже поздравляю Вас с экватором!Фотка класная!   А чем там ребята занимаются,что сын говорит?

0

862

Ох,дорогие мои. Простите что не по теме. Наращивала ресницы. Сегодня сняли искусственные и та-даааам ВМЕСТЕ СО НАСТОЯЩИМИ:( И как теперь мне, 18-летней девушке, без ресниц ходить?(( у меня в пятницу последний звонок( а 23 июня выпускной... Ох... Может кто-нибудь знает что делать? Как восстановить ресницы хотя бы до выпускного и как лучше накраситься,чтобы не так заметно было? Я вообще расстоена... Это был мой первый и последний опыт в наращивании,повелась на совет подруги: ''Вот, смотри как я нарастила,сходи тоже''. У нее обрубки и я теперь почти без ресниц. Короткие чуть торчат,будто их и нет вовсе((

Отредактировано Настенька_67 (21.05.2013 15:41)

0

863

Настенька_67
Попробуй накладные ресницы.
1)  более естественно смотрятся средней густоты и не очень длинные
2)прежде чем  клеить и лепить это художество (перед тем как будете делать макияж) приложите ленточные реснички имеют силиконовое липкое основание и при "примерке" держаться будут, так что вы сможете оценить как это будет выглядеть
Минусы:
-главный минус смывать  :flirt: снимаются они легко и непринужденно, а вот отмыть от клея занятие кропотливое :flirt:
Надеюсь Вам я помогла  :flag:

Отредактировано devuchka (21.05.2013 16:05)

0

864

Настенька_67
Настюш,в нашей молодости были накладные ресницы которые наклеивались.Может это попробовать.А так отростут  со временем.В молодости применяла такой рецепт:1ст.л. подсолнечного масла,1 ст.л.касторового масла и 2 капли камфорного масла (для укрепления и роста ресниц). :rolleyes:

Отредактировано Тиграша (21.05.2013 16:02)

+1

865

До 23 июня вырастут новые, а пока накладные ресницы.

0

866

ГешаS
Пока еще в госпитале,ни чего толком не говорят,а почти месяц держат.

0

867

Тиграша написал(а):

В молодости применяла такой рецепт:1ст.л. подсолнечного масла,1 ст.л.касторового масла и 2 капли камфорного масла (для укрепления и роста ресниц).

И ещё витаминки желательно попить специальные для роста волос...

0

868

Москва2013 написал(а):

Добрый день всем!
"Около 500 человек пострадали от клещей в КарелииВ Петрозаводске по поводу присасывания клещей с начала сезона обратилось 187 человек, из них 36 детей. Экстренную иммуноглобулинопрофилактику получили 20,6% от общего количества обратившихся" из инета.

Как хорошо, что у нас клещей нет в области...

0

869

ksy-ksy44 написал(а):

а два дня подряд по часу можно увидиться????

0

870

Светик-семицветик написал(а):

мама Елена рядовой
фото  , а я подумала неужели так в Печенге тепло  , а оказывается Сертолово

Так у нас уже раздетые ходят. +22 было Сегодня к вечеру тоже до + 20. Детишки на улице раздетые бегают..Единственное отличие, - на фото деревья зелёные. У нас ещё деревья голые...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)