каждую минуту у них все меняется
не удивительно, наших обещали перевезти на прошлой неделе на новое место дислокации, так до сих пор глухо, тихо... , но сын этому рад-радешенек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
каждую минуту у них все меняется
не удивительно, наших обещали перевезти на прошлой неделе на новое место дислокации, так до сих пор глухо, тихо... , но сын этому рад-радешенек
Lenok14.05.13
я звонила дежурному по поводу присяги и девушка сказала,что присяга всегда по вс,но знаю,что были случаи переносили на сб
Всем добрый день! Мама Елен рядовой с экватором! Теперь только вперед и прямо к финишу. Афродита и Красотуличка и вас с пятерочкой. На один месяц меньше. Всех вам благ.
Ой,девочки большое спасибо за помощь. А то я думала если не позвонит,то присягу пропущу. Но теперь примерно знаю когда ехать.
Геша здоровья бойцу!!!он у Вас молодец, поправится
Спасибо! Так я что то не понял в в чем Ваш Виталик собирается ехать домой в форме или "гражданке"?
пани света
Как дела у сына?Он все еще в госпитале?
ГешаS
ой... мой только что сообщил, что в госпитале с ангиной
домой из части поедет в гражданке, но дома переоденется в форму
Светик-семицветик
Блин ну надо же невезуха!
Светик-семицветик
Выздоравливайте,вам надо на дембель уйдти здоровыми и красивучими.
Светик-семицветик
Блин ну надо же невезуха!
закон подлости
Светик-семицветик
Выздоравливайте,вам надо на дембель уйдти здоровыми и красивучими.
спасибо!!!так и будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)