Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Сетик-Семицветик,спасибо!А как ваше строительство,успеете?

0

832

Поздравляю всех с датами!Всем здоровья и терпения!!!

0

833

Новичкам,добро пожадовать!

Отредактировано мама Елена рядовой (21.05.2013 09:18)

0

834

По просьбе мамы Елены!

стих

Не грусти,моя милая Мама,
Пусть всегда будет сладок твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости,есть армейский закон.
Ты прости если сможешь,родная,
Что тебе я бывало грубил.
У меня теперь сердце солдата,
Но я ласки твоей не забыл

+2

835

Lenok14.05.13 написал(а):

Здравствуйте всем! Моего сына забрали 14 мая. 17 привезли в Печенгу,откуда звонил: сказал,что у всех t=37,5. Вечером телефон забрали и все. Вот уже 3дня тишина. Может кто-нибудь с этого призыва отзовется. Хочется узнать когда присяга. Их из Москвы привезли.

Рады знакомству, сын обязательно позвонит, как только разрешат (в первое время ребята опасаются что-либо делать без разрешения). По поводу температуры, дай Бог,чтобы не разболелся, если выйдет на связь, скажите, чтобы не молчал о том, что нездоровится, чтобы не переросло во что-то более серьезное, пусть скажет о температуре командиру, конечно навряд ли его сразу в госпиталь повезут, но может хоть таблетки какие-нибудь от t дадут. Все будет хорошо :)

Геша здоровья бойцу!!!он у Вас молодец, поправится  :yep:
инуля мой перед подготовкой к параду 9.05., тоже в наряды зачастил (т.к. особо некому было, все тренировались, а он из-за болезни не попал), так даже рад этому был, сказал "время быстрее пролетело", а теперь как резиновое :dontknow:

0

836

Спасибо за советы. Обязательно так и сделаю.

0

837

мама Елена рядовой написал(а):

Сетик-Семицветик,спасибо!А как ваше строительство,успеете?

успеваем  :yep: остался последний этап - оштукатурить и поклеить, ну и  мебель поставить и занавесочки повесить :rolleyes: сын доволен, сказал можете этого не делать, я приду сам все закончу, но мы решили доделать :)
по окончанию выложу этапы строительства %-)

+1

838

Lenok14.05.13

0

839

Огромное спасибо тебе Красотуличка за помощь.Девочки,это мой сынуля в Сертолово.Автомат конечно деревянный,веселятся)))

0

840

мама Елена рядовой
фото :cool: , а я подумала неужели так в Печенге тепло :huh: , а оказывается Сертолово :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)