Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

поздравляю всех с датами! :flag:

0

822

Lenok14.05.13
Здравствуйте!С вашего призыва у нас только Капитоша,но ее солдат уже принял присягу.Ваш сын скорее всего в Печенге на 10 км вроде говорят,что КМБ(курс молодого бойца) проходят там.С телефонами сейчас стало строго,но Вы не волнуйтесь в выходные он позвонит и все Вам расскажет-про присягу,про условия и т.д.Возможно появится еще кто то с вашего призыва и тогда Вам будет легче узнавать информацию про новобранцев,потому что мы можем только предполагать.Не волнуйтесь все потихоньку наладится!А москвичек у нас на форуме много!           Да и еще на 1стр. в 1 сообщении есть полезная информация по в/ч 08275

Отредактировано ГешаS (21.05.2013 01:51)

+1

823

Леонид
Хи-хи,а Ваш кот на аватарке по-моему мне знаком (могу конечно и ошибаться). :idea:

0

824

афродита написал(а):

Позвонил сейчас и сказал,что увольнение дают только на 1 час и то возле КПП.

Знать бы еще где это КПП находится. :hobo:

0

825

Zarnitca
Это хорошо,что все хорошо.Удачи вам с сыном на гражданке,ну и к нам иногда заглядывайте. :flirt:

+1

826

Мама_Аля написал(а):

Добрый вечер, всем!

Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом

Ой чует мое сердце,что прививок в помине не было.

0

827

ГешаS.                                                                                                                                                                                  Большое спасибо за информацию. Буду ждать,а что еще делать остается.

0

828

Доброе утро всем и хорошего дня!Пани Света,спасибо.Полгода позади.Не верится,как быстро.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.05.2013 08:32)

0

829

Теперь отсчёт пойдёт на убыль!!!

+1

830

афродита и Красотуличка с пятерочкой!!!курс на экватор!!!! :flag:
Мама Елена рядовой с ЭКВАТОРОМ!!!с горочки с ветерком в сторону дома :jumping:

Доброго утра всем и хороших новостей :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)