опять проблемы с заходом на сайт,целый час пыталась,
прививки им сделали от клещей.
теперь уже поздно делать,а клещи уже есть,поэтому мальчишкам надо постоянно осматривать себя.случаи укусов в Питере уже были.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
опять проблемы с заходом на сайт,целый час пыталась,
прививки им сделали от клещей.
теперь уже поздно делать,а клещи уже есть,поэтому мальчишкам надо постоянно осматривать себя.случаи укусов в Питере уже были.
ELENA1974 написал(а):
Прислал фото мне на телефон с подписью: ..."Вот такие у нас ночи"....
сегодня солнце последний раз зайдет за горизонт на 53 минуты и потом будет круглосуточный день на ближайшие два месяца
Подпись автора✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈
Очень мне понравилась радуга... ,где еще ночью можно радугу увидеть....?
Отредактировано ELENA1974 (20.05.2013 23:13)
Клещей в Печенге не должно быть
Разговор не о Печенге,а о тех кого направили под Сертолово.В наших лесах клещи бывают.
правильно я нашла?
правильно,только надо ещё точно узнать,на какое кпп они выходят .в\ч там несколько,так что не торопитесь,а то будете искать иголку в сене.
правильно,только надо ещё точно узнать,на какое кпп они выходят .в\ч там несколько,так что не торопитесь,а то будете искать иголку в сене.
жду,жду как узнает всё)) держу кулачки
В разделе "полезная информация" имеется неточность :
200-я Печенгская Отдельная мотострелковая бригада не является бригадой особого назначения,разве, что по особенностям климата и места дислокации.Может это и не принципиально,но все же....Бригада в составе береговых войск Северного флота
Боевой путь части выложен на "призывнике" на 1-ой стр.
Отредактировано ясвет (20.05.2013 23:51)
Здравствуйте всем! Моего сына забрали 14 мая. 17 привезли в Печенгу,откуда звонил: сказал,что у всех t=37,5. Вечером телефон забрали и все. Вот уже 3дня тишина. Может кто-нибудь с этого призыва отзовется. Хочется узнать когда присяга. Их из Москвы привезли.
Наши ряды растут с каждым днем,привет всем!Да,девочки ,давно ли мы мы пришли сюда со своими тревогами и надеждами ,а скоро будем мамочками "дедушек"!Мама Елена рядовой,с "экватором"вас!Вот и полгода позади!
Всем приветик,только недавно приехала с дачи,расгребаюсь и спатки,завтра на работу,отчитываюсь,во время грозы позавчера сгорел ноут(поэтому была без связи(((
Но теперь снова с вами))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)