Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Новичкам,привет!Добро пожаловать в нашу дружную семью!Леонид,а вы сами откуда?Сколько служите?

0

802

мама Елена рядовой написал(а):

Наши ребята точно не в Сертолово-2

Может приводили помыться?Главное,что если решите приехать,то с Питера очень легко добираться,маршрутные автобусы каждые 15 минут от ст.метро"Пр.Просвещения".Номер 444.

0

803

мама Елена рядовой написал(а):

Новичкам,привет!Добро пожаловать в нашу дружную семью!Леонид,а вы сами откуда?Сколько служите?

Я давно отслужил))))...сын с 8 декабря...сами с Питера(м.Удельная),до Сертолово-2 было удобно добираться...2 станции метро и 30 минут на маршрутке,а теперь....)))

0

804

vian написал(а):

Мама_Аля написал(а):
Добрый вечер, всем!
Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом.
Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 21:30:30)В Мурманской области  нет клещей.
Подпись автора
Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Так ребята под Питером в лесу и там тоже нет клещей.

0

805

Мама_Аля написал(а):

Так ребята под Питером в лесу и там тоже нет клещей.

С клещами шутить не стоит,пока их нет,но каждый год бывают.

0

806

Всем добрый вечер! Мой сегодня отзвонился,выписали все нормально.Сказал,что из их роты вроде 2 или 3 чел.уехали в Питер,а завтра остальные ребята уезжают в Мурманск,в роте чел.8 остается и к ним из 7 роты мальчишек пока переведут,теперь в наряде придется почаще стоять.Всем уехавшим бойцам богатырского здоровья и хорошей погоды! :idea:  :)

0

807

Леонид,я не вас имела ввиду,а бойца вашего)))А как до Сертолово ехать я знаю,мы живём в Лен.обл.Приозерский р-н.Здесь почти рядом.А от вас ещё ближе.Я Питер хорошо знаю.Спасибо за подсказку.

0

808

ELENA1974 написал(а):

Прислал фото мне на телефон с подписью: ..."Вот такие у нас ночи"....

сегодня солнце последний раз зайдет за горизонт на 53 минуты и потом будет круглосуточный день на ближайшие два месяца

+3

809

не могу разобраться как доехать до любимого((
?? от кпп они далеко очень находятся..
как правильно набирать в навигаторе куда ехать?
Спасибо заранее))

0

810

Мама_Аля написал(а):

Добрый вечер, всем!

Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом.

Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 21:30:30)

Клещей в Печенге не должно быть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)