Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

мамаМара написал(а):

мама дрейка написал(а):

У меня есть подозрение , что на утилизацию

да вроде сейчас на утилизацию срочников не отправляют,если только на разгрузку.
Подпись автора
спасибо армии родной за юность с лысой головой.26.06 2012.сертолово-2,печенга 19 км.

мама дрейка написал(а):

Неужели из Печенги везут для разгрузки снарядов ? Как-то это странно. Поближе не нашлось ?
Подпись автора

2ГСА5Бат В. Луостари

А наши в январе и в  Печенге вагоны разгружали когда на 17 км на учебе были,и тоже боеприпасы....

0

792

ГешаS
Давайте, не раскисайте, погода такая чуть солнце им кажется тепло  :dontknow: ,а вот это самое опасное тем более там :disappointed: держитесь

0

793

Девчонки, наши мальчики живы, здоровы, это же хорошо! Они все выдержат, Вы сами держитесь, как Вы с ними разговариваете, так и они на все реагируют. Держитесь, поддерживайте! Мы же женщины. Мы рожаем. мы растим и мы все можем, если мы сами в это во все верим.

+3

794

Вера спасет нас и спасет (не хочу сказать высокопарно) наши детей.

+1

795

Мама_Аля написал(а):

Добрый вечер, всем!

Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом.

Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 21:30:30)

В Мурманской области  нет клещей.

0

796

Мы служить начинали в Мулино,я на присяге там была в декабре,....там сосны кругом,воздух чистый....,информация для тех кто захочет туда поехать....,остановиться можно здесь:

0

797

Доброго вечера всем :flag: новичкам отдельный прювэтик :flag:
сын еще не звонил, вчера что-то нашивал на новую форму, чтобы "все идеально было" :D

+2

798

vian написал(а):

Мама_Аля написал(а):
Добрый вечер, всем!

Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом.

Только есть какие то не маленькие комары...!

0

799

Мы 14 мая перешагнули экватор,и движемся вперед .... :flag: ....

0

800

Добрый вечер всем!Поздравляю с датами!!!Наши ребята точно не в Сертолово-2,а не далеко от Сертолово-1.Питание привозное,говорит не очень,в Печенге кормили лучше.Но,говорит,есть можно,не помрём.Днё говорит очень жарко,а вечером иногда идёт дождь.Но это мелочи.Я очень рад такой погоде,ведь я почти дома.А так вроде настрой хороший.Говорит,не спеши приезжать,я позвоню когда можно будет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)