Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

афродита написал(а):

Как живётся там ребяткам? Не скучают без цивилизации? Да.... выбора у них нет, приходится время коротать . Сколько вам ещё осталось?

Мой говорит-все нормально,только вот приболел немного,говорит ангина.За 11 месяцев ни разу не болел и вот на тебе :dontknow: Видно кончился запас иммунитета.Служить еще 35 дней.             Поздравляю Вас с прохождением 5-ти месяного рубежа :flag:

0

782

афродита написал(а):

Позвонил сейчас и сказал,что увольнение дают только на 1 час и то возле КПП.

это хорошо,хоть на часик побыть с любимым ))))))))
как кто первый съездит,напиши и поделитесь ценными указаниями))))))через неделю поеду )))))

0

783

ksy-ksy44 написал(а):

это хорошо,хоть на часик побыть с любимым ))))))))
как кто первый съездит,напиши и поделитесь ценными указаниями))))))через неделю поеду )))))

а два дня подряд по часу можно увидиться????

0

784

Всем, добрый вечер,  вот  это да....... ну жизнь  на форуме кипит,  два вечера читала,............. мой сын уже дома, все замечательно!
не похудел и не потолстел и совсем не изменился, видно возраст сказывается  в  22 года  служить пошел (совсем взрослый) Парни (минометчики) с  батареи звонят , смсят,  держат в курсе всех происходящих событий  Сам ничего  не рассказывает - говорит что везде все  было нормально, как в армии............ и должно быть Уже  дома освоился - ходит песни распевает...............Все хорошо, что хорошо  кончается!     Всем форумчанам   желаю  здоровья  и терпения,   скоро и ваши мальчишки    вернутся!!!!!!!!!!!!!! Удачи ВСЕМ !!!

+9

785

привет всем!Леонид ,не переживайте,мой тоже был в Сертолово-2,осенью их 30 человек отправили в Печенгу,так что это нормально.мы кстати на 19 км.самая большая проблема воровство,всё остальное вполне приемлемо.мамочки и девушки ребят,которые выезжают,счастливой встречи вам.я сама со своим сидела на вокзале 5 часов,когда в Заполярье уезжал,но время пролетело мгновенно.афродита ,всё хорошо,дожди только ночью,днём солнышко,отогреются ребятки,да и с телефонами наверно проблему решат.всем терпения и спокойствия :rolleyes:

+1

786

афродита написал(а):

а от них нельзя ли телефоны заряжать? Кто знает?

Если, генераторы с выходом на 220 в.очевидно без проблем. Если выход на генераторе 12-36в надо проявлять смекалку,при  наличии навыков в электротехнике....

Отредактировано ясвет (20.05.2013 21:12)

0

787

афродита написал(а):

ELENA 1974 давно вас не было. как ваш сын?
Подпись автора

19 км 3 МСБ  МСР

Добрый вечер всем!Да....,давно меня небыло,комп был в ремонте...,еще и дела огородные покоя не дают....,пока все перечитала....У нас все нормально....,в части проверки....,кушали вчера на сопке ,потому как в расположение не пустили,что то копают...,столбы устанавливают...,колючку крепят....,работают с утра и почти до утра::.Прислал фото мне на телефон с подписью: ..."Вот такие у нас ночи"....

+4

788

Добрый вечер, всем!

Девочки, узнайте у своих ребят, которые сейчас в лесу, прививки им сделали от клещей.
Это очень опасное заболевание и их командиры должны были позаботится об этом.

Отредактировано Мама_Аля (20.05.2013 21:30)

0

789

Zarnitca
Поздравляю!!! :cool: Удачи и пусть песни поет, это здорово!!! :flag:  :cool:

+1

790

Zarnitca написал(а):

Всем, добрый вечер,  вот  это да....... ну жизнь  на форуме кипит,  два вечера читала,............. мой сын уже дома, все замечательно!
не похудел и не потолстел и совсем не изменился, видно возраст сказывается  в  22 года  служить пошел (совсем взрослый) Парни (минометчики) с  батареи звонят , смсят,  держат в курсе всех происходящих событий  Сам ничего  не рассказывает - говорит что везде все  было нормально, как в армии............ и должно быть Уже  дома освоился - ходит песни распевает...............Все хорошо, что хорошо  кончается!     Всем форумчанам   желаю  здоровья  и терпения,   скоро и ваши мальчишки    вернутся!!!!!!!!!!!!!! Удачи ВСЕМ !!!

Рада за Вас, рада за Вашего мальчика, хотя он не мальчик, он защитник и на него можно положиться в трудную минуту, здоровья Вам. А Ваш мужчина молодец.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)