Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Леонид
ну а я так поняла,что наши не в учебном центре. Они вообще где-то в лесу,может рядом с этой частью. Всё роют и копают. Еда привозная,света в палатках нет( это у нашего,может в других уже и появился). Так что наши уж точно не в Сертолово-2

0

772

Елена Семеновна, Dilya
Поздравляю!!! Скоро половинка!!!

Отредактировано stars2288 (20.05.2013 20:30)

0

773

ksy-ksy44 написал(а):

Как линейку сделать? помогите

Нажмите на линеечку Светика-Семицветика и по ссылке найдете как сделать свою.Еще на 1стр. в полезной информации есть технический раздел,там тоже есть информация как сделать.

0

774

Отредактировано афродита (21.05.2013 16:47)

0

775

ELENA 1974 давно вас не было. как ваш сын?

0

776

ГешаS написал(а):

Остальные бойцы ходят в наряды,обслуживают технику.

Привет Всем! Так и есть.Наш воин долго молчал, сегодня отсмсился наконец)),пашут в парке на технике,где-то в конце июня в "поля"...

0

777

vian написал(а):

Летом у нас хорошо,не переживайте.

Чтобы переживал,должно случиться,что-то действительно из ряда вон,просто хочется информации,так как сын всегда общими фразами отделается))).Всё норм,всё ок,чуть ли не на лазурном берегу отдыхает))).
Почитал,какую-то инфу получил,терь сын мне "розовые очки" на уши не повесит))).

0

778

Леонид написал(а):

Сертолово-2...учебный центр,показательный,

Привет .
Это же в\ч 30616/2 танковая учебка,значит,еще и мотострелков готовят....

0

779

афродита написал(а):

Леонид
ну а я так поняла,что наши не в учебном центре. Они вообще где-то в лесу,может рядом с этой частью. Всё роют и копают. Еда привозная,света в палатках нет( это у нашего,может в других уже и появился). Так что наши уж точно не в Сертолово-2

Я это понял.В последний раз был у сына в четверг,16 мая,видел,что из лесополосы приводили солдат,много,в строю,как раз между 1 и 2 Сертолово лесополоса,сын не смог объяснить их появление.Зачем их приводили в Сертолово-2 - не знаю.Может ваши.Долго не задержались,минут через 30-40,увели назад.

0

780

ясвет написал(а):

Привет .
Это же в\ч 30616/2 танковая учебка,значит,еще и мотострелков готовят....

Там много кого сейчас готовят и переподготавливают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)