Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Dilya написал(а):

пани света написал(а):

Dilya
    За все время разлуки наговоритесь и на кормите домашними пирожками.

Он мне уже говорит:" ты что все 6 часов со мной будешь сидеть?

Подпись автора

2ГА 4 Бат Верхнее Луостари.                                                               Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Хихихихи))))  :D сам соскучился, не признается только)))) :)

0

762

Как линейку сделать? помогите.Написал что все хорошо,днем жарко,утром и ночью дожди у них в лесу.Привезли генераторов но очень мало ((((

0

763

А я так поняла,что  еще одна плащ-накидка и берцы лишними не будут (для моего).Еда привозная,в остальном ушел в несознанку (что дают и хорошо ли кормят).Погода -переменные дожди.

Леонид,Вы для нас кладезь информации по Сертолово,не покидайте нас,ну а мы будем делиться тем что знаем по Печенге. :glasses:

Поздравляю отличников!!!! :flag: Мы тоже равняемся на Вас.

Всем кто идет на операцию по перехвату-удачи! :flirt:

0

764

Москва2013 написал(а):

Леонид, добрый день!
А Ваши откуда в Печенгу?
Видимо у них такая тактика

Умом Россию не понять,а армию тем более. :dontknow:
Леонид,а ваши после учебки или служили там?

0

765

Всем здравствуйте! Всех поздравляю со всеми датами. Желаю вам всего-всего, чтоб не болел никто, чтобы дом был полон света и тепла. У нас 5 будет 26-го. а там еще чуть чуть. Звонил мой милый-дорогой. Завтра в часть, переживает как и что. Про болячки ничего не знает, потому что сам нечего не спросил. Будем надеяться на хорошее. И вам советую надейтесь и верьте, что все будет хорошо Удачи!

0

766

ksy-ksy44
Обратись к нашей палочке-выручалочке Красотуличке,она поможет.

0

767

Майкоп написал(а):

Завтра в часть, переживает как и что. Про болячки ничего не знает, потому что сам нечего не спросил. Будем надеяться на хорошее.

И Вам удачи,будем надеяться ,что у Вашего внука все сложится хорошо.А с болячками,скорейшего выздоровления (а как с операцией его вызовут потом в госпиталь или как?).

0

768

Тиграша написал(а):

Вы для нас кладезь информации по Сертолово

Сертолово-2...учебный центр,показательный,ТВ там очень часто,раз в 2 недели точно бригады телевезионщиков.Питание на убой,шведский стол.Если кто в Сертолово-2,за своих можете не переживать.Телефоны не отнимают,всегда на связи.

Тиграша написал(а):

Леонид,а ваши после учебки или служили там?

После учебки,так что в Печенгу,хорошо хоть в летний период попал.Мог остаться здесь,но сам рвался уехать,но конечно не думал,что попадёт в Заполярье.

0

769

Леонид написал(а):

Сертолово-2...учебный центр,показательный,ТВ там очень часто,раз в 2 недели точно бригады телевезионщиков.Питание на убой,шведский стол.Если кто в Сертолово-2,за своих можете не переживать.Телефоны не отнимают,всегда на связи.

После учебки,так что в Печенгу,хорошо хоть в летний период попал.Мог остаться здесь,но сам рвался уехать,но конечно не думал,что попадёт в Заполярье.

Летом у нас хорошо,не переживайте.

0

770

ksy-ksy44 написал(а):

Как линейку сделать? помогите.Написал что все хорошо,днем жарко,утром и ночью дожди у них в лесу.Привезли генераторов но очень мало ((((

а от них нельзя ли телефоны заряжать? Кто знает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)