Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Спасибо всем, удачи! :cool:

0

752

Светик-семицветик написал(а):

Доброго утра всем и хорошего дня!!!
Послали сыну гражданку, сказал что кое-как влез в джинсы и совсем не привычно в гражданской обуви

Поправился? Мой похудел на 10 кг. не знаю, когда буду посылать одежду,что будет послать,наверное теперь все велико. Да после армейской обуви,нормальная обувь будет казаться,что в тапочках.

0

753

Елена Семеновна написал(а):

Светик-семицветик
Не привычно, зато родное быстро привыкнет :flirt: доброго пути домой :flag:

я думаю когда наши дети вернуться и пару дней побудут в гражданке, они с недоумением будут думать "как же я целый год ходил в форме???" :D , до дома чуть больше 2х недель, но это так греет душу :rolleyes:

+2

754

Инфо для мамочек - москвичек! Звонил, сказал, может быть 24 выезжают, будут сидеть на вокзале в зале ожидания 6!!! часов!!!. Блин, я представляю как мы их зацелуем!

+1

755

Dilya
За все время разлуки наговоритесь и на кормите домашними пирожками.

0

756

афродита, в линеечке еще не 5 месяцев:) завтра. Или неправильно там считают? Поздравляю!:)

0

757

пани света написал(а):

Dilya
За все время разлуки наговоритесь и на кормите домашними пирожками.

Он мне уже говорит:" ты что все 6 часов со мной будешь сидеть?

+1

758

С Печенги сюда - наших в Печенгу.Непонятно.Это всё из-за случая с фото в инете,что ли?

Отредактировано Леонид (20.05.2013 16:43)

0

759

Леонид, добрый день!
А Ваши откуда в Печенгу?
Видимо у них такая тактика, за что они деньги получают, а тут такое движение, надо офицерам премию выдать, такой маневр выдали, все у них супер.

0

760

Добрый день!
С Сертолово-2,ребята из Питера в ночь на субботу,25 человек,выехали  в Печенгу(один с тех мест,а 24 человека,все с Питера).Приехали на место в воскресенье,сын позвонил,сказал,19км - 1 рота.Больше толком ни фига не сказал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)