Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Dilya
Ну ГешаS предположил,что могут и скорым поездом отправить.Ну ,думаю,что не утерпишь понесешься и к эшелону!Давно ведь не видела!

0

722

мама дрейка
Встретимся на вокзале, если поедут в пассажирском поезде? :flag:

0

723

пани света написал(а):

Dilya
Ну ГешаS предположил,что могут и скорым поездом отправить.Ну ,думаю,что не утерпишь понесешься и к эшелону!Давно ведь не видела!

Ну я это в себе пытаюсь подавить, а сама думаю, пирожков надо напечь прям целый мешок на всех и минералки бутылочку, запить!

0

724

Dilya написал(а):

мама дрейка
Встретимся на вокзале, если поедут в пассажирском поезде?

Встретимся обязательно . Есть проходящий поезд , который приходит на Курский вокзал. На Ленинградский приходят 2 поезда . В двенадцатом часу дня и в восьмом утра. Надо знать во сколько выезжают.

0

725

мама дрейка написал(а):

Встретимся обязательно . Есть проходящий поезд , который приходит на Курский вокзал. На Ленинградский приходят 2 поезда . В двенадцатом часу дня и в восьмом утра. Надо знать во сколько выезжают.

Сейчас главное, чтобы вовремя сообщил, когда выезжают! Будем с вами на связи! У меня тел,. Сергея есть! :yep:

0

726

Dilya написал(а):

Сейчас главное, чтобы вовремя сообщил, когда выезжают! Будем с вами на связи! У меня тел,. Сергея есть!

Я тоже буду:)

0

727

Настасья написал(а):

Я тоже буду:)

Не сомневаюсь! Обязательно увидимся! :flag:

0

728

ясвет написал(а):

Есть ли вести из Ниж.Луо. танковый б-н? у нас там сын....Или в связи с уг.делами "гайки"затянуты до отказа"?

В танковом батальоне дембеля живут отдельно от остальных в палатке в полях в шести км.от гарнизона.Остальные бойцы ходят в наряды,обслуживают технику.

0

729

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день всем!Светлана К,как ваши дела,как сын?

Добрый день, Елена!
У нас все нормально, спасибо! Жизнь налаживается. Хорошей Вам службы и удачи во всем!

0

730

Добрый день!!! у нас сегодня 5 месяцев службы :cool:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)