Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

наш говорит,что ничего не изменилось,не хуже ,и не лучше,хотя миномётчики живут напротив.кстати опять у них косяки ,правда по дисциплине так сказать :'(

0

712

Настенька_67,спасибо)))На этом фото мне всего 22 года.Эх молодость))))

+1

713

Здравствуйте !
Сегодня звонил сын и сказал , что их отправляют в Мулино. У меня есть подозрение , что на утилизацию. Очень волнуюсь. Возможно у кого есть по этому поводу информация ?
Просто в прошлом году там  произошел несчастный случай: погибли 6 ребят срочников и трое ранены .

0

714

мама дрейка написал(а):

У меня есть подозрение , что на утилизацию

да вроде сейчас на утилизацию срочников не отправляют,если только на разгрузку.

0

715

Неужели из Печенги везут для разгрузки снарядов ? Как-то это странно. Поближе не нашлось ?

0

716

сейчас многих отправляют в командировки,пока затишье в стрельбах и ученьях,надо чем-то ребят занять,вот и гоняют.

0

717

мамаМара написал(а):

да вроде сейчас на утилизацию срочников не отправляют,если только на разгрузку.

мама дрейка написал(а):

Неужели из Печенги везут для разгрузки снарядов ? Как-то это странно. Поближе не нашлось ?

Срочников в наст.время используют только для такелажных работ и охраны периметра.
   А из 200-ки еще ранее отправили бойцов на такелаж.....под Воронеж,куда как не ближний край.

0

718

мамаМара написал(а):

сейчас многих отправляют в командировки,пока затишье в стрельбах и ученьях,надо чем-то ребят занять,вот и гоняют.

Да уж буду надеяться , что всё будет хорошо.

0

719

пани света
Ну даже и незнаю! :dontknow: если бы конечно они на Ленинградский вокзал бы приехали, так я думаю все, кто москвичи, обязательно поедут! :yep: А вот под вагонами лазить.... :huh: Даже незнаю, ведь их вылавливать надо, смогу ли я? Надо подумать!  :question:

0

720

ГешаS написал(а):

Ну не поедут же они в Мулино на военском эшелоне,поедут на пасажирском и их спокойно можно будет встретить на Ленинградском вокзале.

Я на это и рассчитываю! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)