Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый вечер всем!Поздравляю всех с датами.Дашенька,тебя тоже поздравляю.Желаю вам самого светлово и всего самого хорошего в вашей молодой жизни.Любви вам огромной!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (18.05.2013 20:32)

0

672

афродита написал(а):

А вы думаете увольнительные будут давать? или рискнёте так съездить? А в каком или около какого населённого пункта ребята всё таки находятся?

Отредактировано афродита (Сегодня 19:58:41)

я тоже поеду,просто увидиться))
на час дадут увидиться....увал точно нет))
хоть так

0

673

Находятся они в Сертолово между 1 и 2. Т.е есть Сертолово1 и2.
Вроде так сказал.

0

674

Тетя,он правильно сказал.Они находятся между.

0

675

Девочки,а почему вы думаете,что не дадут увольнительной?Я думаю на выходных на верное дадут.Но рискнуть можно.

0

676

Добрый вечер))
поздравляю с датами  :flag:

Dasha_O ПОЗДРАВЛЯЮ!!!огромного счастья вам  :flag:  :flirt:

Отредактировано ЖеньШень)) (18.05.2013 21:56)

0

677

привет всем!девочки поздравляю всех с датами.Даша,счастья тебе большого и красивой свадьбы,ты умница.по поводу Сертолово,деньги снимать там негде,в учебке автомат есть ,но там можно только на телефон перекидывать,наличку не загружают.если ребята находятся между Сертолово и Сертолово-2,то добираться можно от метро Проспект Просвещения на 444 маршрутке.конечная как раз у части.если разрешат увалы,то для въезда в Питер нужна гражданка,иначе могут быть проблемы.сегодня тепло и дождя нет,хотя может и пойдёт,очень парит.

0

678

Светик-семицветик, а с телефона мне это никак не убрать,да?:( (Опера мини 7.2)

Отредактировано Настенька_67 (18.05.2013 22:25)

0

679

Увал не дадут,капитан зол из-за того,что его отпуска лишили

0

680

Настенька_67,я тоже так мучаюсь.Тоже с телефона выхожу через оперу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)