Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Светочек написал(а):

Напишите в личку, как зовут бойца и я у сына по возможности спрошу

Вот дурында я не так отправила сообщение давно сама ни кому первая не писала,как теперь в общем убрать,просто теперь буду переживать за сына,вдруг начальство читает,чтоб не попало.

0

662

vian написал(а):

В следующий раз, если такое повторится, попробуйте зайти с другого браузера. Например с экспловера. После него и со своего зайти сможете. У вас гугл наверное?

У меня такая же ошибка была в хроме. Но при смене браузера все прошло.

0

663

Dasha_O написал(а):

мы дома)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! чтоб все у вас было хорошо!!!

0

664

инуля
с пятерочкой Вас и сынулькина!!!курс на экватор!!!

0

665

Настенька_67 написал(а):

представляете,я зашла к вам. У меня целую неделю появлялась надпись ''истек срок регистрации домена'' и я не могла зайти

попозже напишу всем как это устранить :)

0

666

Светик-семицветик написал(а):

попозже напишу всем как это устранить

Спасибо :flirt: ,у меня тоже так было,хорошо сын младший как-то наладил я наверное не смогла,почему так пишет?

0

667

Ника2012 написал(а):

Кто может помочь? Мой домен не хочет пускать меня на форум, пишет, истек срок регистрации домена. Приходится сюда пробираться обходными путями   Что делать то???

Так или вот так

+1

668

Dasha_O написал(а):

мы дома)

УРААААААА!!!!! СЧАСТЛИВЫЕ! :whistle:  :love:

0

669

Светик-семицветик
Как у вас продвигается строительство? Подарок для сынульки будет  к его приходу готов? Совсем немного осталось! Завидуюююююююю

0

670

Тетя написал(а):

Я собираюсь, где- то в июне.В середине.
Еще не решили на машине или Стреле.
Потом напишу.
Сама я из Москвы.
Да просил наличку, ничего рядом нет!

А вы думаете увольнительные будут давать? или рискнёте так съездить? А в каком или около какого населённого пункта ребята всё таки находятся?

Отредактировано афродита (18.05.2013 19:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)