Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Dilya написал(а):

Ну блин так клево пишешь, хочу к тебе, купаться! Гроза , правда у нас и своя была всю вчерашнюю ночь, а утром как и не было ничего, жара!

:D приезжайте))))водичка класс)

0

642

Мама_Аля написал(а):

Увидала свою линеечку, у нас сегодня ровно 5 месяцев, всех поздравляю и ребят и их родных кого забирали 18 декабря. Ждем и любим своих бойцов.

Поздравляю!!! Скоро экватор!

0

643

ksy-ksy44
здорово как! Вот и увиделись немножко!

0

644

Красотуличка
вам наверное из Киева ближе к Н-новгороду? что-то всех отправляют на строительные работы. мне сын сказал,что мы не в стройбате, а в строительно-инженерных войсках! Это.конечно звучит приличнее чем стройбат! :crazyfun:

0

645

Тетя
значит обналичить с карточки нет возможности? Вот плохо! А я перевела ему на карту перед отъездом,а он снять забыл! Будет знать теперь! :mad:

0

646

представляете,я зашла к вам. У меня целую неделю появлялась надпись ''истек срок регистрации домена'' и я не могла зайти

0

647

Тетя написал(а):

Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня  тоже  отлегло:)

а вы живёте недалеко от этого места где они? Конечно.мальчишкам там нравится! Всё таки какая никакая а смена обстановки и климата. А мой молчит,наверное телефон окончательно сдох. А про электрич.ничего не говорил? Подзаряжать будет где телефон?  Если бы знать,что будут отпускать хотя бы на ночь,после того как отработают,то можно приехать. Ведь от нас это далеко. Чего зря кататься.

0

648

Настенька_67 написал(а):

представляете,я зашла к вам. У меня целую неделю появлялась надпись ''истек срок регистрации домена'' и я не могла зайти

А мы уж думали,что ты потерялась! :flag:

0

649

Афродита, я так огорчилась. Думала,что больше не зайду к вам. А оказывается нееет)

0

650

афродита написал(а):

Красотуличка
вам наверное из Киева ближе к Н-новгороду? что-то всех отправляют на строительные работы. мне сын сказал,что мы не в стройбате, а в строительно-инженерных войсках! Это.конечно звучит приличнее чем стройбат!

Не наверное а очень ближе)))в Печенгу мне 3000 км,а в Нижний 1000)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)