Ну блин так клево пишешь, хочу к тебе, купаться! Гроза , правда у нас и своя была всю вчерашнюю ночь, а утром как и не было ничего, жара!
приезжайте))))водичка класс)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Ну блин так клево пишешь, хочу к тебе, купаться! Гроза , правда у нас и своя была всю вчерашнюю ночь, а утром как и не было ничего, жара!
приезжайте))))водичка класс)
Увидала свою линеечку, у нас сегодня ровно 5 месяцев, всех поздравляю и ребят и их родных кого забирали 18 декабря. Ждем и любим своих бойцов.
Поздравляю!!! Скоро экватор!
ksy-ksy44
здорово как! Вот и увиделись немножко!
Красотуличка
вам наверное из Киева ближе к Н-новгороду? что-то всех отправляют на строительные работы. мне сын сказал,что мы не в стройбате, а в строительно-инженерных войсках! Это.конечно звучит приличнее чем стройбат!
Тетя
значит обналичить с карточки нет возможности? Вот плохо! А я перевела ему на карту перед отъездом,а он снять забыл! Будет знать теперь!
представляете,я зашла к вам. У меня целую неделю появлялась надпись ''истек срок регистрации домена'' и я не могла зайти
Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня тоже отлегло:)
а вы живёте недалеко от этого места где они? Конечно.мальчишкам там нравится! Всё таки какая никакая а смена обстановки и климата. А мой молчит,наверное телефон окончательно сдох. А про электрич.ничего не говорил? Подзаряжать будет где телефон? Если бы знать,что будут отпускать хотя бы на ночь,после того как отработают,то можно приехать. Ведь от нас это далеко. Чего зря кататься.
представляете,я зашла к вам. У меня целую неделю появлялась надпись ''истек срок регистрации домена'' и я не могла зайти
А мы уж думали,что ты потерялась!
Афродита, я так огорчилась. Думала,что больше не зайду к вам. А оказывается нееет)
Красотуличка
вам наверное из Киева ближе к Н-новгороду? что-то всех отправляют на строительные работы. мне сын сказал,что мы не в стройбате, а в строительно-инженерных войсках! Это.конечно звучит приличнее чем стройбат!
Не наверное а очень ближе)))в Печенгу мне 3000 км,а в Нижний 1000)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)