Фотку прислал из леса))) пошли за дровами )))мой самый правый)
Отредактировано ksy-ksy44 (Сегодня 09:59:43)
Фотка клевая, настоящие партизаны! Вот так пойдешь в лес за грибами, а там партизаны!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Фотку прислал из леса))) пошли за дровами )))мой самый правый)
Отредактировано ksy-ksy44 (Сегодня 09:59:43)
Фотка клевая, настоящие партизаны! Вот так пойдешь в лес за грибами, а там партизаны!
Доброго утра всем и хорошего дня!!!
ksy-ksy44 красавцы!
Доброе утро!
Фотка классная, ребята молодцы хорошо держаться, Господи помоги им вынести это испытание.
А мой еще наверное на 19км., инф.пока никакой нет, завтра может быть выдадут телефоны, а может и нет.
Остальные в 5 утра должны приехать или выехать с Печенги к ним
Увидала свою линеечку, у нас сегодня ровно 5 месяцев, всех поздравляю и ребят и их родных кого забирали 18 декабря. Ждем и любим своих бойцов.
Доброе утречко !Мама_Аля поздравляю)Вот вы когда пишете сколько месяцев я сразу знаю что у нас через 3 дня столько же У нас ночь. была первая настоящая гроза,супер просто,сейчас так свежо но солнце уе во всю,пойду купаться)))Всем хорошего дня!
Доброе утречко !Мама_Аля поздравляю)Вот вы когда пишете сколько месяцев я сразу знаю что у нас через 3 дня столько же У нас ночь. была первая настоящая гроза,супер просто,сейчас так свежо но солнце уе во всю,пойду купаться)))Всем хорошего дня!
Ну блин так клево пишешь, хочу к тебе, купаться! Гроза , правда у нас и своя была всю вчерашнюю ночь, а утром как и не было ничего, жара!
У нас всю ночь лил дождь,а сейчас солнышко.Может и ребята просохнут под Питерским небом.Лишь бы не заболели!Но,думаю,после Севера наша погода им за просто так пройдет!
Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня тоже отлегло:)
Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня тоже отлегло:)
а вы когда собираетесь???? я в начале июня хочу поехать ,увидиться хотя бы)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)