Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ksy-ksy44 написал(а):

Фотку прислал из леса))) пошли за дровами )))мой самый правый)

Отредактировано ksy-ksy44 (Сегодня 09:59:43)

Фотка клевая, настоящие партизаны! :D Вот так пойдешь в лес за грибами, а там партизаны! :crazyfun:

0

632

Доброго утра всем и хорошего дня!!!
ksy-ksy44 :cool:  :cool:  :cool:  красавцы!

0

633

Доброе утро!

Фотка классная, ребята молодцы хорошо держаться, Господи помоги  им вынести это испытание.
А мой еще наверное на 19км., инф.пока никакой нет, завтра может быть выдадут телефоны, а может и нет.

0

634

Остальные в 5 утра должны приехать или выехать с Печенги к ним

0

635

Увидала свою линеечку, у нас сегодня ровно 5 месяцев, всех поздравляю и ребят и их родных кого забирали 18 декабря. Ждем и любим своих бойцов.

0

636

Доброе утречко !Мама_Аля поздравляю)Вот вы когда пишете сколько месяцев я сразу знаю что у нас через 3 дня столько же :D У нас ночь. была первая настоящая гроза,супер просто,сейчас так свежо но солнце уе во всю,пойду купаться)))Всем хорошего дня!

0

637

Красотуличка написал(а):

Доброе утречко !Мама_Аля поздравляю)Вот вы когда пишете сколько месяцев я сразу знаю что у нас через 3 дня столько же  У нас ночь. была первая настоящая гроза,супер просто,сейчас так свежо но солнце уе во всю,пойду купаться)))Всем хорошего дня!

Ну блин так клево пишешь, хочу к тебе, купаться! Гроза , правда у нас и своя была всю вчерашнюю ночь, а утром как и не было ничего, жара!

0

638

У нас всю ночь лил дождь,а сейчас солнышко.Может и ребята просохнут под Питерским небом.Лишь бы не заболели!Но,думаю,после Севера наша погода им за просто так пройдет!

0

639

Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня  тоже  отлегло:)

+3

640

Тетя написал(а):

Добрый день!
Звонил мой, сказала , что собираюсь к нему.
Попросил: носки, крем для обуви, наверх какую- нибудь спецовку, а то , когда дожди все промокает.
Деньги наличкой по 100 рублей.
Скорее всего в увал не отпустят.
Будут , где-то до 25 июня, потом обратно.
Спросила, как настроение у ребят.
Говорит, все хорошо.
Многим нравиться.
Голос бодрый, у меня  тоже  отлегло:)

а вы когда собираетесь???? я в начале июня хочу поехать ,увидиться хотя бы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)