Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мамаМара написал(а):

афродита ,погода пока не плохая,сыро ,но тепло,правда комары точно достанут.все вещи взяли и правильно,потом не найдут ничего.обустроятся и всё будет нормально  сейчас перерыв в стрельбах и учениях.вот и гоняют мальчишек,чтобы хоть чем-то занять.мама Елена,а Вы на вокзал ездили?сыну сказала ,что ребята в Сертолово,так он готов в поля и без полатки,лишь бы туда вернуться,немножко расстроился,пришлось поднимать настроение байками.не переживайте,всё будет хорошо.

так комаров и у нас дома хватает. так что он привычный,его этим не удивишь! Огорчает только одно-сырость. Страшный враг она для ребят!

0

622

После 19 км,нашим уже ни чего не страшно по моему)))

0

623

мама Елена рядовой написал(а):

а ваш где,он не поехал?

наш в 1 мсб,они все остались,да и дембель у него через 38 дней,так что скоро домой. :flag:

0

624

мамаМара написал(а):

наш в 1 мсб,они все остались,да и дембель у него через 38 дней,так что скоро домой.

Еще немного, еще чуть-чуть!!!

+1

625

афродита написал(а):

а у меня попугай научился говорить слово "красотулечка"! Да так чётко! он у меня вообще,такой болтун! Рот иногда не закрывается,даже  в ушах звенит!

:crazyfun: класс!!!!!!!!!

0

626

Мама_Аля написал(а):

devuchka  на 59 стр. выложила песню про наших ребят, слушаем и всё будет хорошо.
Ждем звонков.

Песня , мурашки по коже.
Скучают ребята по дому!
Молоденькие все!

0

627

афродита написал(а):

Настасья
на совсем или временно? что-то там всё зашевелилось как то не понятно.

На месяц, на работы,я теперь очень очень надеюсь на то что разрешат увидеться :love:

0

628

Красотуличка написал(а):

На месяц, на работы,я теперь очень очень надеюсь на то что разрешат увидеться

Сарафан мне твой нравится! :cool: А что приедешь в Нижний? Мой сказал что в Мулино ( под Нижний)

0

629

Dilya написал(а):

Сарафан мне твой нравится!  А что приедешь в Нижний? Мой сказал что в Мулино ( под Нижний)

Спасибо)))Конечно)приеду :love:

0

630

ajnj

Фотку прислал из леса))) пошли за дровами )))мой самый правый)

Отредактировано ksy-ksy44 (18.05.2013 09:59)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)