Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

С другой стороны ребятам можно воспринимать это, как поход!
Все лучше, чем в части.
На свежем воздухе, костер, еще бы гитару:)

+1

612

Светочек написал(а):

Мой тоже не попал в этот список. Стоит в наряде

А я,что то ничего про своего не знаю,не выходит на связь.Выписали его из госпиталя или нет,что-то тишина. :dontknow:

0

613

Настасья
на совсем или временно? что-то там всё зашевелилось как то не понятно.

0

614

Да,еще не исключено,что бойцы могут попасть в  Каменку ,в 138- ю ОМСБр, тем более,что дорожка туда из Печенги уже протоптана)....по тому же Выборгскому шоссе 1-1.5часа хода на авто...Впрочем,утро, вечера мудренее).

0

615

ясвет написал(а):

Привет всем! По Сертолово:

Войсковые части там расположены в Сертолово 2. Их около 20-ти....,из них действующих 7-8...,это учебки...,кроме них,радиотехники, связисты...,автобаты... Остальные  В/Ч на консервации.т.е без Л/С одна охрана....Представляется, что в  ближайшее время все определится....и бойцов определят...(обычная армейская неразбериха при переезде или командировке....

определят тех,кто приехал сегодня? И куда? Я что-то не совсем поняла.  :dontknow:

0

616

Тетя написал(а):

С другой стороны ребятам можно воспринимать это, как поход!
Все лучше, чем в части.
На свежем воздухе, костер, еще бы гитару:)

:D  :whistle:  :cool:

0

617

афродита написал(а):

определят тех,кто приехал сегодня? И куда? Я что-то не совсем поняла.

это инфа для справки....

0

618

афродита ,погода пока не плохая,сыро ,но тепло,правда комары точно достанут.все вещи взяли и правильно,потом не найдут ничего.обустроятся и всё будет нормально :crazyfun: сейчас перерыв в стрельбах и учениях.вот и гоняют мальчишек,чтобы хоть чем-то занять.мама Елена,а Вы на вокзал ездили?сыну сказала ,что ребята в Сертолово,так он готов в поля и без полатки,лишь бы туда вернуться,немножко расстроился,пришлось поднимать настроение байками.не переживайте,всё будет хорошо.

+1

619

С каменки тоже должны бойцов туда доставить.А гитару я привезу,сын просил.

0

620

мамаМара,а ваш где,он не поехал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)