Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Завтра уеду на дачу, буду только в понедельник. Скучать буду без вас. А нашим мальчикам удачи во всем. И пусть их Ангелы Хранители будут впереди, а наши мальчики за ними.

+2

602

Афродита,не сгущайте краски,он же там не один,и телефон не в одном экземпляре.Ребята дадут позвонить.

0

603

Мой когда звонил,сказал что вещи они все свои забрали.Там ни чего не осталось из их вещей.Не знаю как ваш,но сын мне сказал так.

Отредактировано мама Елена рядовой (17.05.2013 21:31)

0

604

мама Елена рядовой
я и не сгущаю! Все там в одинаковом положении! А что там преукрашивать? Всё как есть так и пишу...... 8-)  не знаю кому верить. Ротный сказал.что они вернутся мне лично. Сын вообще ничего не сказал. Поживём-увидим  что будет дальше!  А пока ехали по области моему очень понравилось. Он в тех краях никогда не был.

Отредактировано афродита (17.05.2013 21:34)

0

605

афродита написал(а):

мама Елена рядовой
Они должны вернуться в Печенгу. Ведь с собой взяли только необходимое, а остальное видимо там осталось. Я что-то даже и не надеюсь,что они останутся в Питере. Что же они оставшиеся 7 мес службы в лесу будут жить?  Сын говорит,что когда пересекли ленинград.обл,увидели зелёные деревья и так обрадовались.  в Печенге ведь ещё нет такого. Говорит,что смотрели на всё это как ненормальные,будто деревьев никогда не видели!

Вещи они часть в Печенге оставили,так что вернуться....потом сразу на месяц в поля а потом срвместные учения с Норвегией(((август только свободен((

0

606

ksy-ksy44
а откуда такая информация у вас, Юля?  если не секрет? :D

0

607

Вот видите Афродита,не всё так плохо.У мальчиков очень много положительных эмоций.Значит всё будет у них хорошо.А дождь,это ерунда,по сравнению с морозами в Печенге.

0

608

devuchka  на 59 стр. выложила песню про наших ребят, слушаем и всё будет хорошо.
Ждем звонков.

0

609

Привет всем! По Сертолово:

Войсковые части там расположены в Сертолово 2. Их около 20-ти....,из них действующих 7-8...,это учебки...,кроме них,радиотехники, связисты...,автобаты... Остальные  В/Ч на консервации.т.е без Л/С одна охрана....Представляется, что в  ближайшее время все определится....и бойцов определят...(обычная армейская неразбериха при переезде или командировке....

0

610

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)