Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Спасибо за свеженькие новости с 19 км :flag:

0

592

Тиграша написал(а):

На 10 вроде нормально,уж что точно ,кормят получше.Может Вас сначала на 10,а потом куда нибудь переведут на другой километр.Думаю сын по прибытию Вам сообщит.Но морально готовьтесь к звонкам раз в неделю,а то и в две.

спасибо за информацию! пока на 10 км. Подскажите,пожалуйста, на каждом км. свой вид военной деятельности, они как то подразделяются или везде все вместе? Чем занимаются на 10 км.,например?

0

593

афродита написал(а):

да,мы действительно,купились,как написала Тиграша! Жить они будут в полях в палатках. Сын звонил и сказал,что здесь самый натуральный стройбат,а ни что иное.... Пока разговаривали был слышен стук. на мой вопрос "Что это такое?",он ответил,что обосновываются,палатки устанавливают и всё такое.... В обед поели( если это так можно назвать): один сухпай на троих. Когда приехали уже шёл дождь. А кто-то тут писал.что дождей не будет.... Значит мои сведения из RP5 точнее.(сайт погоды). Подзаряжать телефоны там пока негде,да думаю и в принципе в полях будет негде. Так что батрачить ребяткам прийдётся под проливным дождём( опять же если верить этому сайту погоды,то дождь зарядит на всю неделю и по Росии1 тоже сказали.что там дожди). А значит все вытекающие последствия из этого....... Не зря же они взяли с собой ватники и что-то ещё из тёплой одежды. Я в глубине души ещё надеялась на что-то лучшее,хотя сразу всё поняла.интуиция меня ещё никогда не подводила. Увольнительных у них не будет как сказал мне сын. Не знаю было ли у них пионерское собрание,ознакомили ли их со всеми правилами,зарядка в телефоне села,а заряжать там негде. Боюсь.что связь на этом и закончится. Господи! Хоть бы никто не заболел! Завидуйте те.кто не поехал! Всё что не делается-всё к лучшему. . Но ничего,астраханские выстояли ,значит и наши выстоят,а как же иначе?

У Вас все будет хорошо. Сходите в церковь и поставите свечку. Господь Бог вам  поможет. Мой отзвонился. Пока сдает анализы (в который раз?)
Отредактировано афродита (Сегодня 19:52:45)

0

594

мамаМара написал(а):

привет всем!дорогие мамочки,давайте без паники.ребята поехали не на край света ,а под питер.сын находился там в учебке.скорее всего будут готовить лагерь для партизан или что-нибудь подобное.мой так ездил в Петрозаводск осенью.действительно работали много,уложились в 2 недели и вернулись в Сертолово.здесь в\ч много,поэтому в случае заболеваний обратится есть куда,главное чтобы ребята не затягивали сами.электричество проведут быстро,оно не только для телефонов нужно.дождь уже закончился,очень тепло,не переживайте.нам в учебке можно было приезжать каждое воскресение,не торопитесь,сначала узнайте где точно находятся,там сертолово и сертолово-2.держитесь ,всем терпения и не болеть.сын сказал ,что сегодня очень тепло,3 МСБ весь уехал.

Добрый вечер!
Спасибо, а то прямо хреново стало:)

0

595

Девочки,что за паника???Они только приехоли,ещё толком сами ни чего не знают.А говорить можно всякое.Надеюсь что сдесь хуже не будет чем на 19 км.А куда им возвращаться?Их места уже заняли новобранцы.У нас климат мягче чем в Печенге,не волнуйтесь,всё будет хорошо.

0

596

афродита написал(а):

без связи 1,5 месяца?!

Без связи это тошно, но может как-то получится связь.Душа болит за вас держитесь, мамочки.

0

597

ksy-ksy44 написал(а):

Позвонил,сказал телефоны все садятся(((Дожди,всё промокло,постельное тоже..пытаются сушить((
Живут в лесу на поле в 8 палатках по 30 человек примерно....
Генераторы будут на след неделе(((
Нарубили дров обогреваются,обустраиваются....глина,грязь((сказал прорвёмся!!
Капитан приедит к ним и тогда узнает ,хотя бы увидиться можно ли будет )))

у моего уже сел.причём оба! А то что всё сырое-это жуть!  погода премерзкая!

Отредактировано афродита (17.05.2013 21:28)

0

598

ksy-ksy44 написал(а):

глина,грязь((сказал прорвёмся!!

Они прорвутся, они у вас молодцы, ими можно гордиться. У вас у всех очень хорошие ребята!!!!

0

599

мамаМара
да мы и не боимся ,что будут много работать! Труд облагораживает человека и не даёт ему превратиться в обезьяну! :crazyfun:  Очень переживаю из-за погоды,питер есть Питер,там всегда сыро и промозгло,ну и за кормёжку тоже. Работать будут и кушать будет хотеться сильно. А мылись где ваши?

0

600

мама Елена рядовой
Они должны вернуться в Печенгу. Ведь с собой взяли только необходимое, а остальное видимо там осталось. Я что-то даже и не надеюсь,что они останутся в Питере. Что же они оставшиеся 7 мес службы в лесу будут жить?  Сын говорит,что когда пересекли ленинград.обл,увидели зелёные деревья и так обрадовались.  в Печенге ведь ещё нет такого. Говорит,что смотрели на всё это как ненормальные,будто деревьев никогда не видели! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)