едет весь батальон на месяц. все,кроме дембелей
и писарей вроде тоже оставляют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
едет весь батальон на месяц. все,кроме дембелей
и писарей вроде тоже оставляют
Настенька_67
вторые сутки ещё не страшно. раньше связи неделями не было. Может телефоны собрали,а может и сам отключился,чтобы не засветиться. будет возможность сам позвонит.
уже третьи. Просто у них с телефонами особо проблем нет:) видимо я уже просто привыкла, что утром и вечером стабильно звонит и поэтому для меня уже как-то дико когда выключен третий день)
Елена, с днем рождения Вас! Побольше счастливых моментов вам и чтобы деньки пролетели как можно быстрее))
уже третьи. Просто у них с телефонами особо проблем нет:) видимо я уже просто привыкла, что утром и вечером стабильно звонит и поэтому для меня уже как-то дико когда выключен третий день)
Ничего,человек ко всему привыкает. Они же не санатории, у них свои правила и свой распорядок. У наших тоже вначале не было проблем с телефонами. А потом забрал командир и выдача только по воскресеньям.
Я тут еще особо не разобралась, подскажите мне, пожалуйста, как вы картинку вставляли под которой написано сколько прошло?
мама Елена рядовой
Желаем Вам добра, удачи
Желаем жизни долгих лет.
Пускай завистники судачат
Гадая, в чем же ваш секрет,
В чем сила духа, обаяния?
Что ж, любопытство- не порок
А мы ВАМ дарим в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Чистосердечный поздравок.
ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
афродита
ВЫ у Даши спросите они сначала уехали , потом вернулись.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)