Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

gal_vik
чем занимаются в Печенге?

0

582

Всем добрый вечер!

Девочки, а есть какая-нибудь информация про ребят которых, отправили в Мурманск или еще только отправят, или всех под Питер?

Отредактировано Мама_Аля (17.05.2013 21:11)

0

583

Позвонил,сказал телефоны все садятся(((Дожди,всё промокло,постельное тоже..пытаются сушить((
Живут в лесу на поле в 8 палатках по 30 человек примерно....
Генераторы будут на след неделе(((
Нарубили дров обогреваются,обустраиваются....глина,грязь((сказал прорвёмся!!
Капитан приедит к ним и тогда узнает ,хотя бы увидиться можно ли будет )))

0

584

Отредактировано devuchka (17.05.2013 20:36)

0

585

привет всем!дорогие мамочки,давайте без паники.ребята поехали не на край света ,а под питер.сын находился там в учебке.скорее всего будут готовить лагерь для партизан или что-нибудь подобное.мой так ездил в Петрозаводск осенью.действительно работали много,уложились в 2 недели и вернулись в Сертолово.здесь в\ч много,поэтому в случае заболеваний обратится есть куда,главное чтобы ребята не затягивали сами.электричество проведут быстро,оно не только для телефонов нужно.дождь уже закончился,очень тепло,не переживайте.нам в учебке можно было приезжать каждое воскресение,не торопитесь,сначала узнайте где точно находятся,там сертолово и сертолово-2.держитесь ,всем терпения и не болеть.сын сказал ,что сегодня очень тепло,3 МСБ весь уехал.

+3

586

Светочек написал(а):

gal_vik
чем занимаются в Печенге?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/893312.jpg
    [взломанный сайт]

Что-то не выходит на связь..Знаю только что не попал в списки отъезжающих в Питер и был очень расстроен, больше ничего... Жду выходных и новостей..

0

587

:flag: все разобралась

Отредактировано devuchka (17.05.2013 20:37)

0

588

Мой тоже не попал в этот список. Стоит в наряде

0

589

в Печенге сейчас занимаются рутиной,наш в парке всё время проводит,как и все механики -водители,остальные тоже наверно тянут службу,вообщем затишье пока.

+1

590

vian написал(а):

Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается...

Может стоит заглянуть интер, чем снять приступ. Я прибегаю к услугам интера по своим болячкам, бывает помогает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)