Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

vian написал(а):

Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается...

а я расплавилась на улице, душно очень, дышать нечем.

0

572

Ужас они в лесу ,в палатках.Электричества нет,связи временно не будит(((

0

573

ksy-ksy44
а временно это как? До конца их командировки?
делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация! :flag:

0

574

А там наверное сейчас уже белые ночи? А то чего ж в темноте делать будут?   А на что мы .собственно ,все надеялись? А из мед.персонала есть кто-нибудь там,интересно? Мали ли что может случиться за 1,5 мес. как будут питаться,стираться, мыться? И т.д.  и т.п.? Ответ: наверное никак..... :dontknow:  %-)

Отредактировано афродита (17.05.2013 19:59)

0

575

афродита написал(а):

ksy-ksy44
делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация!

на следующей неделе вроде как проведут(((
там дожди(((
стройбат,увалов не будит((
сказал ,что может быть просто увидиться получиться(((

0

576

ksy-ksy44
а как это наши мотострелки в стройбатчиков превратились?  Вот всё как я и предполагала!  и к бабке не ходи!  Может что то изменится к лучшему? Хотя......... :rain:

Отредактировано афродита (17.05.2013 20:02)

+1

577

афродита написал(а):

ksy-ksy44
а как это наши мотострелки в стройбатчиков превратились?  Вот всё как я и предполагала!  и к бабке не ходи!  Может что то изменится к лучшему? Хотя.........

Отредактировано афродита (Сегодня 20:02:52)

слёзы ручьём,расстроилась ((( буду надеяться хоть просто увидиться. Наверняка в наказание отправили за чп(

0

578

ksy-ksy44
ksy-ksy44
Юлия, пусть обживутся, притрутся к обстановке, а потом может и увидется получится. Вы не забывайте.что они лишены увольнений из-за последних событий (с фотографией). Видимо,командировка не является исключением. Будем надеятся.что связь появится. иначе как без связи 1,5 месяца?!  :(

Отредактировано афродита (17.05.2013 20:07)

0

579

афродита написал(а):

ksy-ksy44
ksy-ksy44
Юлия, пусть обживутся, притрутся к обстановке, а потом может и увидется получится. Вы не забывайте.что они лишены увольнений из-за последних событий (с фотографией). Видимо,командировка не является исключением.

надо верить и ждать

0

580

ksy-ksy44 написал(а):

афродита написал(а):

ksy-ksy44
    делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация!

на следующей неделе вроде как проведут(((
там дожди(((
стройбат,увалов не будит((
сказал ,что может быть просто увидиться получиться(((

Подпись автора

19-й км, 3МСБ

Мрак!!!! А я еще переживала за своего что он не едет........ :(
Нет уж-нет уж....Пусть сидит в Печенге и дальше.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)