Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается...
а я расплавилась на улице, душно очень, дышать нечем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается...
а я расплавилась на улице, душно очень, дышать нечем.
Ужас они в лесу ,в палатках.Электричества нет,связи временно не будит(((
ksy-ksy44
а временно это как? До конца их командировки?
делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация!
А там наверное сейчас уже белые ночи? А то чего ж в темноте делать будут? А на что мы .собственно ,все надеялись? А из мед.персонала есть кто-нибудь там,интересно? Мали ли что может случиться за 1,5 мес. как будут питаться,стираться, мыться? И т.д. и т.п.? Ответ: наверное никак.....
Отредактировано афродита (17.05.2013 19:59)
ksy-ksy44
делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация!
на следующей неделе вроде как проведут(((
там дожди(((
стройбат,увалов не будит((
сказал ,что может быть просто увидиться получиться(((
ksy-ksy44
а как это наши мотострелки в стройбатчиков превратились? Вот всё как я и предполагала! и к бабке не ходи! Может что то изменится к лучшему? Хотя.........
Отредактировано афродита (17.05.2013 20:02)
ksy-ksy44
а как это наши мотострелки в стройбатчиков превратились? Вот всё как я и предполагала! и к бабке не ходи! Может что то изменится к лучшему? Хотя.........Отредактировано афродита (Сегодня 20:02:52)
слёзы ручьём,расстроилась ((( буду надеяться хоть просто увидиться. Наверняка в наказание отправили за чп(
ksy-ksy44
ksy-ksy44
Юлия, пусть обживутся, притрутся к обстановке, а потом может и увидется получится. Вы не забывайте.что они лишены увольнений из-за последних событий (с фотографией). Видимо,командировка не является исключением. Будем надеятся.что связь появится. иначе как без связи 1,5 месяца?!
Отредактировано афродита (17.05.2013 20:07)
ksy-ksy44
ksy-ksy44
Юлия, пусть обживутся, притрутся к обстановке, а потом может и увидется получится. Вы не забывайте.что они лишены увольнений из-за последних событий (с фотографией). Видимо,командировка не является исключением.
надо верить и ждать
афродита написал(а):
ksy-ksy44
делитесь новостями кто какие знает о наших командировочных ребятках. так вот с миру по нитке-бедному информация!на следующей неделе вроде как проведут(((
там дожди(((
стройбат,увалов не будит((
сказал ,что может быть просто увидиться получиться(((Подпись автора
19-й км, 3МСБ
Мрак!!!! А я еще переживала за своего что он не едет........
Нет уж-нет уж....Пусть сидит в Печенге и дальше.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)