Тиграша
мурманская симка отлично берёт. Мы созванивались уже около Питера. Может телефон разрядился, а в вагоне нет розеток сын сказал) для телефона.
Спасибо,уже все уладили.Розетки есть,надо только у проводника спрашивать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Тиграша
мурманская симка отлично берёт. Мы созванивались уже около Питера. Может телефон разрядился, а в вагоне нет розеток сын сказал) для телефона.
Спасибо,уже все уладили.Розетки есть,надо только у проводника спрашивать.
В Сертолово в/ч много, но отзывы не плохие...
Это дня на 3-4 как минимум...нога в смысле.. А вот тепло уже послезавтра уйдёт...+8 в воскресенье...
Наверное подагра на потепление и среагировала! Мне жаль!мы то в Москве погрелись вдоволь! Всю неделю 27-30! Кайф!
Наверное подагра на потепление и среагировала! Мне жаль!мы то в Москве погрелись вдоволь! Всю неделю 27-30! Кайф!
Буду надеяться, что лето будет тёплое...
Всем Добрый вечер! Информацию на форуме отслеживала,не писала, т.к. мой солдатик был в учебке.Хочу рассказать про Сертолово,частей много,не факт,что будут там,моего через несколько дней перевели в Гарболово. Дисциплина там строже,т.к. в Сертолово -штаб,есть плюсы-питание просто отличное(все на выбор). Добираться не далеко от Питера,мы правда ехали на машине,поэтому про маршрутки не знаю.
Мы эту школу прошли,желаю чтобы и у Ваших ребят все сложилось отлично.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
А если они в Сертолово,то шансы увидиться малы????(((((( или так же можно на КПП приехать и увидиться хотя бы? слезы ручьем(((
да,мы действительно,купились,как написала Тиграша! Жить они будут в полях в палатках. Сын звонил и сказал,что здесь самый натуральный стройбат,а ни что иное.... Пока разговаривали был слышен стук. на мой вопрос "Что это такое?",он ответил,что обосновываются,палатки устанавливают и всё такое.... В обед поели( если это так можно назвать): один сухпай на троих. Когда приехали уже шёл дождь. А кто-то тут писал.что дождей не будет.... Значит мои сведения из RP5 точнее.(сайт погоды). Подзаряжать телефоны там пока негде,да думаю и в принципе в полях будет негде. Так что батрачить ребяткам прийдётся под проливным дождём( опять же если верить этому сайту погоды,то дождь зарядит на всю неделю и по Росии1 тоже сказали.что там дожди). А значит все вытекающие последствия из этого....... Не зря же они взяли с собой ватники и что-то ещё из тёплой одежды. Я в глубине души ещё надеялась на что-то лучшее,хотя сразу всё поняла.интуиция меня ещё никогда не подводила. Увольнительных у них не будет как сказал мне сын. Не знаю было ли у них пионерское собрание,ознакомили ли их со всеми правилами,зарядка в телефоне села,а заряжать там негде. Боюсь.что связь на этом и закончится. Господи! Хоть бы никто не заболел! Завидуйте те.кто не поехал! Всё что не делается-всё к лучшему. . Но ничего,астраханские выстояли ,значит и наши выстоят,а как же иначе?
Отредактировано афродита (17.05.2013 19:52)
Да, у вас просто настоящий кайф! А у нас температура выше 10 не поднималась ещё. Хотя для нас это и не удивительно! Мы как и мурманчане ждём лета,а оно бывает 1-2 недели
хотьбы разрешили увидиться))) Надеюсь капитан подобреет ))
скорее рак на горе свиснет!
а у меня попугай научился говорить слово "красотулечка"! Да так чётко! он у меня вообще,такой болтун! Рот иногда не закрывается,даже в ушах звенит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)