Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ksy-ksy44
Не говорил ,в каком месте находятся?

0

552

Девочки,они не в Красном селе,они в Сертолово.Там полигон,будут жить в палатках.Только что звонил.

0

553

Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается... :'(

0

554

vian написал(а):

Как обидно..За окном +22(окно в тени) А у меня приступ подагры..на ногу наступить не могу..Народ весь на шашлыки собирается... :'(

ой,ой, ёй... как мне Вас жаль :'(  может попройдет  :yep:

0

555

мама Елена рядовой написал(а):

Тетя,у нас мальчик с нашего посёлка там служил,плохого не чего не говорил.Говорит,часть там хорошая.

ой,дай бы... ваши слова ,да Богу в уши! Пусть всё у них сложится отлично!

0

556

Светик-семицветик написал(а):

ой,ой, ёй... как мне Вас жаль   может попройдет

Это дня на 3-4 как минимум...нога в смысле.. А вот тепло уже послезавтра уйдёт...+8 в воскресенье...

0

557

ГешаS
ничего себе как на 10-ке классно!  Не точто на 19-км. :cool:

0

558

пани света написал(а):

Господи,с какими только болячками ребята в Армии служат?!Проверяют на комиссии абы как.Диву даешься на все это.Господи,дай всем терпения пережить все это.

так это военкоматы план перевыполняют!!! Наверное премия им за это полагается?! :angry:

0

559

Тиграша
мурманская симка отлично берёт. Мы созванивались уже около Питера. Может телефон разрядился, а в вагоне нет розеток сын сказал) для телефона.

0

560

И так проштудировала Сертолово.От м."Проспект просвещения" маршрутками минут 30.Правда написано,что воинских частей по дороге как грязи.Где искать будем?
Да, Красное Село -было слишком красиво.Купились...  :crazyfun:  :angry:

Отредактировано Тиграша (17.05.2013 17:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)