Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

MurmanGirl
Отвечает:"Что обслуживание клиента временно приостановлено".Может тариф не тот.У него "Безлимитный".

Отредактировано Тиграша (17.05.2013 12:28)

0

532

Майкоп написал(а):

Знаю только, что пока будут проводить обследование, Обидно. все служат что-то получают, чему-то учатся, а мы все по госпиталям. Скоро новобранцы обгонят.

Может и хорошо,хоть в армии полное обследование проведут,да бесплатно операцию сделают.Только где операцию делать будут?Имею в виду в каком госпитале.

Отредактировано Тиграша (17.05.2013 12:20)

0

533

пани света написал(а):

Красотуличка
Два слова:обе Красотулички!

Присоединяюсь!!! :flirt:  :flag:

0

534

Тиграша написал(а):

Отвечает:"Что обслуживание клиента временно приостановлено".

насколько я знаю, так говорят когда деньги заканчиваются. а так должно работать все, независимо от тарифа.
У меня муж в отпуск ездил в Курск с мурманской симкой и все прекрасно работало тоже. я с Мегафона звонила на Мегафон бесплатно. тариф тоже был безлимитный. у вашего же Мегафон?

Отредактировано MurmanGirl (17.05.2013 12:34)

0

535

Девочки,наши уже прибыли.Мой только что отзвонился.Доехали хорошо.Сказал что теперь позвонит,когда приедут в часть и скажет номер части.У них всё хорошо,ребята очень радостные,был слышан смех,да такой заразительный))))

+1

536

Добрый день всем и хороших новостей!!!

0

537

мама Елена рядовой
А что не по смеяться то считай дома!Все близкое ,родное!Ленок,в первый же выходной рванешь?!

0

538

Красотуличка написал(а):

Доброе утро)Спасибо всем за поздравления!
День Рожденья прошел отлично!
фото!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/857279.jpg
    Верхнее Луостари, 2Г4Бат

Красавицы!!!!!

0

539

пани Света,в первый выходной не получится.До конца месяца без выходных буду работать.Но пятки уже горят)))

0

540

Красотуличка
Таня и дочурка бесподобны!!! :cool: красавицы :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)