MurmanGirl
Отвечает:"Что обслуживание клиента временно приостановлено".Может тариф не тот.У него "Безлимитный".
Отредактировано Тиграша (17.05.2013 12:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
MurmanGirl
Отвечает:"Что обслуживание клиента временно приостановлено".Может тариф не тот.У него "Безлимитный".
Отредактировано Тиграша (17.05.2013 12:28)
Знаю только, что пока будут проводить обследование, Обидно. все служат что-то получают, чему-то учатся, а мы все по госпиталям. Скоро новобранцы обгонят.
Может и хорошо,хоть в армии полное обследование проведут,да бесплатно операцию сделают.Только где операцию делать будут?Имею в виду в каком госпитале.
Отредактировано Тиграша (17.05.2013 12:20)
Красотуличка
Два слова:обе Красотулички!
Присоединяюсь!!!
Отвечает:"Что обслуживание клиента временно приостановлено".
насколько я знаю, так говорят когда деньги заканчиваются. а так должно работать все, независимо от тарифа.
У меня муж в отпуск ездил в Курск с мурманской симкой и все прекрасно работало тоже. я с Мегафона звонила на Мегафон бесплатно. тариф тоже был безлимитный. у вашего же Мегафон?
Отредактировано MurmanGirl (17.05.2013 12:34)
Девочки,наши уже прибыли.Мой только что отзвонился.Доехали хорошо.Сказал что теперь позвонит,когда приедут в часть и скажет номер части.У них всё хорошо,ребята очень радостные,был слышан смех,да такой заразительный))))
Добрый день всем и хороших новостей!!!
мама Елена рядовой
А что не по смеяться то считай дома!Все близкое ,родное!Ленок,в первый же выходной рванешь?!
Доброе утро)Спасибо всем за поздравления!
День Рожденья прошел отлично!
фото!Подпись автора
Верхнее Луостари, 2Г4Бат
Красавицы!!!!!
пани Света,в первый выходной не получится.До конца месяца без выходных буду работать.Но пятки уже горят)))
Красотуличка
Таня и дочурка бесподобны!!! красавицы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)