Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Майкоп
А на счет щитовидки,что говорят?Сейчас операцию молодым в основном лазером делают.

0

522

А у меня связь пропала.Видно уже под Питером,Мурманская симка не берет.Хорошо если додумается поменять.

0

523

vian написал(а):

Ой...хорошо бы...  Можно и на шашлычки куда нибудь выехать...надоел холод...

не обманули. сейчас уже на градуснике +12 :cool:

0

524

Тиграша написал(а):

А у меня связь пропала.Видно уже под Питером,Мурманская симка не берет.Хорошо если додумается поменять.

должна брать. видимо пока связь не устойчивая.или телефон отключил. я когда в Питер езжу никогда не меняю там симку мурманскую на местную.

0

525

MurmanGirl написал(а):

должна брать. видимо пока связь не устойчивая.или телефон отключил. я когда в Питер езжу никогда не меняю там симку мурманскую на местную.

соглашусь, один Северо-Западный регион у сотовых операторов. Если Мегафон, то он даже не в роуминге.

0

526

Светик-семицветик написал(а):

соглашусь, один Северо-Западный регион у сотовых операторов. Если Мегафон, то он даже не в роуминге.

я ездила с разными операторами (Теле2, МТС, Билайн, Мегафон) и все работали :flirt:

0

527

Тиграша написал(а):

Майкоп
А на счет щитовидки,что говорят?Сейчас операцию молодым в основном лазером делают.

Знаю только, что пока будут проводить обследование, Обидно. все служат что-то получают, чему-то учатся, а мы все по госпиталям. Скоро новобранцы обгонят.

0

528

Майкоп
А чему они толком там учатся?Вон сколько на форуме по этому поводу разговоров.В основном махали лопатой  и ломом ,когда чистили плац.Армия год,а потом вся жизнь,пусть лечится.Мне тут пришло сообщение,что в Питере и Москве проводятся бесплатные консультации для призывников  и адрес для записи.Если кому то эта тема актуально кину ссылку.

0

529

Доброе утро)Спасибо всем за поздравления!
День Рожденья прошел отлично!

фото!

http://s1.uploads.ru/t/FGihX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zfFHZ.jpg

+5

530

Красотуличка
Два слова:обе Красотулички!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)