Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тетя написал(а):

Плохие или средние?

ВСЯКИЕ :shine:

0

492

мамаМара написал(а):

ВСЯКИЕ

Понятно.
Только не пойму, наши сейчас приедут, уже, как старослужащие?

0

493

Тетя,у нас мальчик с нашего посёлка там служил,плохого не чего не говорил.Говорит,часть там хорошая.

0

494

Тетя написал(а):

Понятно.
Только не пойму, наши сейчас приедут, уже, как старослужащие?

конечно, там субординация будь здоров :D  уже наверное и бушлат заправляют и козырьки у кепок гнут :)

0

495

добрый всем вечер :flag:  мне сын позвонил минут 5 назад, что-то говорил - говорил, я ни чего не поняла, стала переспрашивать, а он отключился и усё уже не алё :no:  чего хотел :dontknow:

0

496

MurmanGirl написал(а):

Мама_Аля
мне показалось или у вас в линеечке показывает температуру в Печенге? что-то как-то не верится что завтра будет +17
Подпись автора
✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈

на gismeteo тоже обещают +16.... ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.

0

497

Мама_Аля написал(а):

на gismeteo тоже обещают +16.... ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.

гисметео в Мурманске обещают завтра + 20.

0

498

Мама_Аля написал(а):

ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.

ну где Москва, и где Мурманск. в прошлом году в Пскове было в конце апреля уже +25, а мы тут все лето мерзли. так что сравнивать смысла нет. мой внутренний голос подскаэывает,что мало вероятно 8-). не поверю пока у меня градусник за окном не покажет +16. в субботу так вобще обещают +21.

0

499

пани света написал(а):

[b]мама Елена рядовой      Как хорошо хоть ты увидишь своего сыночка!А я не знаю что и как :сегодня повесили монитор,изучают работу сердца.Так охота поругаться на все это,что сил нет!

Так это очень хорошо если полное обследывание сделают.

0

500

мама Елена рядовой написал(а):

Тетя,у нас мальчик с нашего посёлка там служил,плохого не чего не говорил.Говорит,часть там хорошая.

Отлегло. Спасибо:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)