Плохие или средние?
ВСЯКИЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)
Плохие или средние?
ВСЯКИЕ
ВСЯКИЕ
Понятно.
Только не пойму, наши сейчас приедут, уже, как старослужащие?
Тетя,у нас мальчик с нашего посёлка там служил,плохого не чего не говорил.Говорит,часть там хорошая.
Понятно.
Только не пойму, наши сейчас приедут, уже, как старослужащие?
конечно, там субординация будь здоров уже наверное и бушлат заправляют и козырьки у кепок гнут
добрый всем вечер мне сын позвонил минут 5 назад, что-то говорил - говорил, я ни чего не поняла, стала переспрашивать, а он отключился и усё уже не алё чего хотел
Мама_Аля
мне показалось или у вас в линеечке показывает температуру в Печенге? что-то как-то не верится что завтра будет +17
Подпись автора
✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈
на gismeteo тоже обещают +16.... ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.
на gismeteo тоже обещают +16.... ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.
гисметео в Мурманске обещают завтра + 20.
ну учитывая, что в Москве уже +30, вполне возможно.
ну где Москва, и где Мурманск. в прошлом году в Пскове было в конце апреля уже +25, а мы тут все лето мерзли. так что сравнивать смысла нет. мой внутренний голос подскаэывает,что мало вероятно . не поверю пока у меня градусник за окном не покажет +16. в субботу так вобще обещают +21.
[b]мама Елена рядовой Как хорошо хоть ты увидишь своего сыночка!А я не знаю что и как :сегодня повесили монитор,изучают работу сердца.Так охота поругаться на все это,что сил нет!
Так это очень хорошо если полное обследывание сделают.
Тетя,у нас мальчик с нашего посёлка там служил,плохого не чего не говорил.Говорит,часть там хорошая.
Отлегло. Спасибо:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)