Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

:(  :(  :huh:  :no:   у меня нет слов..... Молюсь, чтоб не туда....

0

482

Всем  добрый вечер!
Все ещё  болею, кашль замучил, горло болит.

Мой партизан пока молчит,  наверное в Печенге остался, а телефон выдают только по выходным.

0

483

Капитоша
не нужно паниковать раньше времени.

0

484

[b]мама Елена рядовой      Как хорошо хоть ты увидишь своего сыночка!А я не знаю что и как :сегодня повесили монитор,изучают работу сердца.Так охота поругаться на все это,что сил нет!

0

485

Мама_Аля
мне показалось или у вас в линеечке показывает температуру в Печенге? что-то как-то не верится что завтра будет +17 :flirt:

0

486

MurmanGirl написал(а):

Мама_Аля
мне показалось или у вас в линеечке показывает температуру в Печенге? что-то как-то не верится что завтра будет +17

Я тоже только что погоду смотрела, правда, в Печенге + 17.

0

487

Dilya
проверим завтра. но я очень в этом сомневаюсь. сегодня обещали +12, а на самом деле было всего лишь +6

0

488

По НТВ информация о погоде в Мурманске на завтра +17

0

489

Капитоша написал(а):

могут на Новую землю забросить(((((

привет всем!Капитоша,тема Новой земли как-то обсуждалась на Призывнике.писали,что срочников туда сейчас не отправляют,дорого.правда армия-вещь непредсказуемая,гоняют ведь мальчишек с одного края на другой и обратно. :unsure:

0

490

мама Елена рядовой написал(а):

Афродита,у нас пока нет дождей и не обещается пока.Сейчас у нас очень жарко.А как мой рад ,что едет на родные места.Звонит и говорит:„Мама,я еду на родину,урааааа!”

Да,прямо мурашки по коже.
А так в общем не известно , какие части в Питере?
Плохие или средние?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)