Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

афродита
Просто если дождь и холодно в Питере,то точно воспаление.

0

472

афродита написал(а):

А там сейчас такие дожди!

Прекрасная погода в СПб,даже жарко)).Грозы обещают лишь на след.неделе)).

0

473

Афродита,у нас пока нет дождей и не обещается пока.Сейчас у нас очень жарко.А как мой рад ,что едет на родные места.Звонит и говорит:„Мама,я еду на родину,урааааа!”

+1

474

а кто-нибудь знает номер части .в которую едут ребятки под Питером? Что-то не вышел сегодня на связь,только позвонил,когда уже в поезд сели и устроились.покушали. и всё...... Я сейчас звонила,но телефон или выключен или вне зоны.

0

475

мама Елена рядовой написал(а):

Афродита,у нас пока нет дождей и не обещается пока.Сейчас у нас очень жарко.А как мой рад ,что едет на родные места.Звонит и говорит:„Мама,я еду на родину,урааааа!”

Так интернет выдал мне сегодня. Показал.что там сильные дожди :dontknow:

0

476

А как я рада,что даже заплакала.

0

477

Капитоша
вот нашла веточку на "Пирзывнике" 190-я военная школа поваров(Наро-фоминск)

0

478

Нет,дождей точно нету.Номер части пока не известен.Но я узнала,что казармы уже заполнили новобранцами.Вот интересно,наши до конца службы останутся там?

Отредактировано мама Елена рядовой (16.05.2013 21:22)

0

479

MurmanGirl написал(а):

Капитоша
вот нашла веточку на "Пирзывнике" 190-я военная школа поваров(Наро-фоминск)

спасибо большое! я уж весь интернет про нее уже прочитала, просто волнуюсь ,что на Новую землю.... не хочется, хоть там и меньше может служить...как Тиграша сказала, но ....холода....

0

480

Капитоша написал(а):

хоть там и меньше может служить...как Тиграша сказала, но ....холода....

пообещать могут много чего. а служить там так же как и везде. слышала что многие даже переслуживают,так как иногда из-за погоды самолет никого забрать оттуда не может

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 9)